04/04/2024

Las Garzas se habían adelantado en el primer tiempo por medio de Toto Avilés pero no lo pudieron aguantar y, tras sufrir la expulsión de Ruiz, los Rayados lograron darlo vuelta. Maxi Meza marcó el 1 a 1 transitorio mientras que el Corcho Rodríguez clavó el 2 a 1 con un golazo. La revancha el próximo miércoles.

Inter Miami cayó frente a Monterrey por 2-1, en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024.

No estuvo Lionel Messi, quien se ausentó de las canchas por una lesión en el isquiotibial derecho. La derrota en el Chase Stadium obligará al equipo conducido por Gerardo Martino a buscar la victoria la semana que viene en Monterrey para lograr la clasificación a las semifinales, siempre teniendo en cuenta que el gol de visitante en este torneo sirve en caso de igualdad en la diferencia.

El partido había comenzado bien para Inter Miami, debido a que a los 19 minutos Tomás Avilés abrió el marcador al conectar un tiro de esquina que dejó sin chances a Esteban Andrada.

Además de Avilés, el equipo de Estados Unidos también tuvo como titulares a Marcelo Weigandt y Nicolás Freire, mientras que en la visita jugaron Maximiliano Meza y Jorge Rodríguez, que serían fundamentales en el segundo tiempo.

La expulsión de David Ruiz a los 21 del complemento comenzó a complicar la noche de Inter Miami y tres minutos después llegó el empate de Monterrey gracias a Maxi Meza, quien después de un córner definió solo por el segundo palo.

En tanto, en el final del partido, la visita lo dio vuelta con un golazo de Corcho Rodríguez, quien sacó un derechazo desde afuera del área que se clavó en el ángulo izquierdo del arco defendido por Drake Callende.