22/10/2021

Aston Villa, con los argentinos Emiliano «Dibu» Martínez y Emiliano Buendía de titulares, cayó hoy de visitante con Arsenal por 3 a 1, en el inicio de la novena fecha de la Premier League de Inglaterra.

En el fastuoso estadio Emirates de Londres, Arsenal, dirigido por el español Mikel Arteta, ganó merecidamente ante Aston Villa, que recibió tres goles por segunda fecha consecutiva: en la anterior cayó 3 a 2 ante Wolverhampton.

Este viernes Martínez atajó un penal ejecutado por Pierre-Emerick Aubameyang, pero en el rebote el gabonés convirtió el segundo tanto de Arsenal cuando ya terminaba el primer tiempo.

Los restantes tantos del equipo londinense fueron obra del inglés Emile Smith Rowe y el ghanés Thomas Partey, mientras que Jacob Ramsey marcó para la visita.

La novena fecha de la Premier continuará de la siguiente manera:

Mañana: Chelsea-Norwich City; Crystal Palace-Newcastle; Everton-Watford; Leeds United-Wolverhampton; Southampton- Burnley; Brighton And Hove-Manchester City.

Domingo: Brentford-Leicester City; West Ham-Tottenham; Manchester United-Liverpool.

Posiciones: Chelsea 19 puntos; Liverpool 18; Manchester City 17; Brighton y Tottenham 15; Manchester United, West Ham, Everton y Arsenal 14; Brentford y Wolverhampton 12; Leicester City 11; Aston Villa 10; Crystal Palace, Southampton y Watford 7; Leeds United 6; Burnley y Newcastle 3 y Norwich City 1.

España: Osasuna, con gol de "Chimy" Ávila, empató y está segundo

El argentino convirtió el gol con el que su equipo igualó 1 a 1 con Granada, en un encuentro de la décima fecha de la la liga española de fútbol.

Con el empate, Osasuna trepó al menos transitoriamente al segundo escalón de la tabla a dos puntos del líder, Real Sociedad.

En un encuentro jugado en el estadio El Sadar, de Pamplona, Ezequiel "Chimy" abrió la cuenta a los 45 minutos de la etapa inicial para Osasuna, que terminó con diez jugadores por la expulsión de José Ángel; Granada empató con gol de Ángel Montoro (45m ST).

El programa de la décima fecha de "LaLiga" seguirá así:

Sábado: Valencia-Mallorca; Cádiz-Alavés; Elche-Espanyol y Athletic Bilbao-Villarreal.

Domingo: Sevilla-Levante; Barcelona-Real Madrid; Betis-Rayo Vallecano y Atlético Madrid-Real Sociedad

Lunes: Getafe-Celta de Vigo.

Posiciones: Real Sociedad 20; Osasuna 18; Real Madrid, Sevilla y Atlético Madrid 17; Rayo Vallecano 16; Barcelona y Betis 15; Athletic Bilbao, 13; Valencia y Espanyol 12; Villarreal y Mallorca 11; Elche 9; Cádiz, Celta y Granada 7; Levante, 5; Alavés, 3; Getafe, 2.