12/12/2017

El Celeste fue derrotado 86 a 63 por Independiente de Santiago del Estero en la primera parada de su serie de viajes fuera de la tierra colorada.

Oberá Tenis Club cayó 86 a 63 ante Independiente en Santiago del Estero y sumó una nueva derrota de visitante, condición en la que aún no pudo conocer la victoria.

El juego arrancó mejor para el local con Guillermo Aliende organizando bien las ofensivas y aportando puntos, acompañado por su dupla extranjera que bajaba rebotes. El primer cuarto fue letal para los de la tierra colorada, que no encontraban solución a la defensa santiagueña y terminaron diez puntos abajo (25 a 15).

El segundo chico siguió intenso para Independiente. Spalla corría y convertía en dos minutos de juego, lo que estiró la diferencia a veinte puntos. El técnico Javier Montenegro aprovechó para mover el banco y tuvo buena respuesta con Reinick en la zona pintada. Recién sobre el final el Celeste logró descontar con presión y algunas corridas, lo que le permitió cerrar el marcador 45 a 34.

El segundo tiempo empezó con lo dos equipos titulares desordenados, aunque Copeland sobresalía en el uno contra uno. En el equipo misionero aparecía Ruiz Díaz con dos triples y descontaba la diferencia, aunque poco pudo hacer para evitar que en el tercer cuarto se vuelva a estirar a veinte puntos.

El último capítulo tuvo a un Independiente sólido tanto en defensa como en ataque. La diferencia se mantenía y el equipo de Montenegro consolidaba una gran victoria en la que sobresalió Bakari Copeland con 23 puntos y Alejandro Spalla con 22 puntos los máximos goleadores del juego. En la visita se destacó Sergio Rupil, con 16 anotaciones.

El Celeste obereño buscará recuperarse esta noche, a las 22, cuando visite a Talleres de Tafí Viejo, bajo el control de Héctor Wasinger y Maximiliano Moral.

CAPRI se quedó con la final provincial en la categoría U13

El conjunto posadeño derrotó a Cataratas en el partido definitorio, disputado en la cancha del Tokio, y se adjudicó la Copa de Plata.

Este domingo se disputó en el club Tokio la final provincial de la categoría U13 por la Copa De Plata, en la que CAPRI derrotó a Cataratas y gritó campeón.

Resultado de imagen para Básquet: CAPRI se quedó con la final provincial en la categoría U13

La jornada definitoria en formativas arrancó favorable para los de Puerto Iguazú, que se quedaron con el primer cuarto, aunque luego los locales se despertaron y terminaron dominando en los tres restantes.

Este fue un gran año para los chicos de las categorías formativas del CAPRI, todo gracias a la labor y gran dedicación de los profesores Agustín Antúnez, Luciano Lezcano, Hernán de Olivera, Leo Antúnez; así como también al trabajo de la subcomisión de padres y de padres que acompañan.

Fuente: Misiones On Line