16/04/2024

El París Saint Germain remontó un partido memorable. Había perdido la ida de local 3-2 y comenzó abajo también en España pero reaccionó en el final del primer tiempo y lo empató y luego en el complemento sacó a relucir su mejor versión y terminó goleando 4-1. Espera en semis a Borussia Dortmund.

París Saint Germain de Francia dio vuelta la serie y goleó 4-1 al Barcelona de Españaen el estadio Olímpic Lluís Companys,?en el otro partido de la jornada de cuartos de final de Champions League.

El equipo catalán empezó ganando con el gol del brasileño Raphinhapero los parisinos reaccionaron yvencieron con los goles de Ousmane Dembélé, el portugués Vitinha y Kylian Mbappé en dos ocasiones.

Con esta parte del cuadro definida, PSG y Borussia Dortmund se enfrentarán en las semifinalesmientras que, por el otro lado,Real Madrid, Manchester City, Arsenal de Inglaterra y Bayern Múnich pelearan por ser los otros dosque se metan entre los cuatro mejores de Europa.