04/06/2023

El delantero argentino anotó en el 2-2 de su equipo ante Villarreal por la última fecha de la liga española.

El delantero argentino Ángel Correa marcó hoy los goles en el empate 2-2 del Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, ante Villarreal, que lo privó del subcampeonato en la última fecha de la Liga española de fútbol.

Los goles del integrante del seleccionado campeón del mundo en Qatar 2022 fueron a los 18 minutos del primer tiempo y a los 11 de la segunda etapa. Villarreal, que jugó como local, se puso en ventaja a través del senegalés Nicolas Jackson (PT 9m) y lo igualó de forma agónica a través del español Jorge Pascual Medina (ST 45+2m).

Correa estuvo en la formación titular de Atlético Madrid, junto con el defensor Nahuel Molina, compañero suyo en el Mundial de Qatar 2022, y el belga Axel Witsel fue expulsado con roja directa a los 24 minutos de la segunda etapa.

San Lorenzo no pudo con Colón y dejó pasar una gran chance de acercarse a River

Por su parte, el volante de Villarreal Giovani Lo Celso, quien por una lesión se quedó afuera en la previa de la Copa del Mundo, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo del "Cholo" Simeone alcanzó los 77 puntos y no pudo aprovechar la igualdad 1-1 de Real Madrid (78) ante Athetic Bilbao, en la despedida del francés Karim Benzema, quien marcó el gol "merengue".

El volante argentino Erik Lamela marcó un gol para Sevilla en la derrota 2-1 frente a Real Sociedad, como visitante.

En el flamante campeón de la Liga de Europa fueron titulares Lamela y sus compatriotas Alejandro "Papu" Gómez y Gonzalo Montiel, héroe en la definición por penales ante Roma de Italia, quien fue reemplazado por lesión.