13/08/2022

El equipo de Guardiola, con algunos minutos de Julián Álvarez, goleó a Bournemouth por 4 a 0

Manchester City, con pocos minutos de Julián Álvarez, superó hoy a Bournemouth por 4 a 0 como local, en la continuidad de la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra.

Los goles fueron de Ilkay Gündogan (19m. PT), Kevin De Bruyne (32m. PT), Phil Foden (37m. PT) y Jefferson Lerma (34m. ST) en contra. El exdelantero de River ingresó a falta de 17 minutos, en lugar del goleador noruego Erling Haaland, una de las nuevas estrellas del conjunto de Josep Guardiola.

Además, el defensor argentino Marcos Senesi debutó a los 34 minutos del complemento con la camiseta de Bournemouth.

Manchester City ratificó el buen inicio del campeonato, en el que defiende el título, con seis unidades y puntaje perfecto.

En el primer partido del día, Aston Villa, con una brillante actuación de Emiliano Martínez en el arco y un gol de Emiliano Buendía, superó a Everton por 2 a 1 como local.

Buendía marcó un gol para la victoria de Aston Villa

El marplatense ingresó en el segundo tiempo en el triunfo ante Everton por 2-1, mientras que "Dibu" Martínez fue titular

Aston Villa, con un gol de Emiliano Buendía, quien ingresó en el segundo tiempo, y una muy buena actuación de Emiliano "Dibu" Martínez, venció hoy a Everton por 2-1 como local, en el inicio de la segunda fecha de la Premier League inglesa de fútbol. El encuentro se jugó en el Villa Park de Birmingham y los goles de Aston Villa fueron convertidos por Daniel Ings a los 31 minutos y Buendía a los 85, descontando el francés Lucas Digné, en contra a los 87 minutos.

Gol argentino en la Premier League: Emiliano Buendía marcó en la victoria  del Aston Villa

El delantero marplatense ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo y poco después estuvo a punto de establecer el 2 a 0, pero su remate fue despejado sobre la línea por el ucraniano Vitalii Mykolenko. Finalmente, a falta de cinco minutos, concretó el gol luego de una muy buena combinación con Oliver Watkins.

Por su parte, Martínez tuvo dos grandes intervenciones a los 52 minutos le tapó un violento derechazo con destino de gol a Demarai Grey y a los 90 salvo al equipo del empate al desviar un disparo de Anthony Gordon.

Aston Villa fue superior al Everton hasta el 2 a 0, pero una distracción y el gol en contra de Digné le dieron al partido un emocionante final en el cual el equipo de la ciudad de Liverpool estuvo muy cerca del empate.

Otros resultados de hoy: Southampton 2-Leeds 2; Arsenal 4-Leicester 2; Brighton And Hove 0-Newcastle 0 y Wolverhampton 0-Fulham 0.
Más tarde: Brentford-Manchester United (13.30).

La fecha continuará mañana con Nottingham Forest-West Ham (10.00); Chelsea-Tottenham (12.30); y el lunes cerrarán Liverpool-Crystal Palace (16.00).

Principales posiciones: Mancheser City y Arsenal 6 puntos; Newcastle, Leeds y Brighton 4; Tottenham, Chelsea, Aston Villa y Bournemouth 3.