07/06/2022

El viernes 24 de junio, se realizará el 1º Congreso Misionero de Cerveza Artesanal, en la Sala Eva Perón del Centro de Convenciones.


El evento, público y gratuito, tendrá por objetivo fortalecer a integrantes de la cadena de valor cervecera e informar sobre las últimas tendencias e innovaciones relacionadas a la elaboración de cerveza.


Durante el evento se abordarán las siguientes temáticas: Buenas prácticas; Mejora del proceso productivo, tips, secretos e implementaciones; Normas de habilitación; Protocolos de limpieza y Perfiles de agua; Ruta de la Cerveza y Comercialización. Además, se generará un espacio de vinculación con el sector gastronómico y degustaciones.


En el mismo expondrán referentes en el tema, como Sebastián Oddone, Licenciado en Biotecnología, con amplia trayectoria en el rubro; que tendraì a cargo el tema “Mejora de procesos cerveceros”, Tips y secretos para mejorar la elaboración de cerveza, los cinco aspectos principales a tener en cuenta y cómo llevarlos a cabo en la práctica. y el Lic. Iván Ezequiel Cerda, Politólogo, especialista en producción de cerveza, que explicaraì sobre: “Buenas praìcticas en la elaboración artesanal”, Procesos de producción de cerveza – Protocolos de limpieza – Agua para la producción.


Asimismo, Bioq. Mgter. Sergio Ariel Parafieniuk, quien disertará acerca de “Normas para la habilitación de establecimientos de producción artesanal” -Condiciones Higiénico Sanitarias para la Habilitación y Registro de Cervecería Artesanales”.



Fuente: Ministerio de Industria de Misiones



 

DEPORTES