18/09/2021

El último campeón de LaLiga de España, con el delantero y el volante argentino como titulares, empató con Athletic de Bilbao sin goles, como local, en uno de los partidos jugados hoy por la quinta fecha.

El entrenador nacional, Diego Simeone, sacó a Correa, exatacante de San Lorenzo a los 30 minutos del segundo tiempo por el portugués João Félix, que poco después salió expulsado.

Con este empate, Atlético de Madrid es líder, con 11 puntos, pero puede ser superado por Real Madrid y Valencia, ambos con 10.

En otro encuentro jugado hoy, el delantero colombiano Radamel Falcao -exRiver Plate- debutó con un tanto en Rayo Vallecano, en el que también marcó el argentino Óscar Trejo, que goleó a Getafe por 3 a 0, como local.

Además, Elche, con el delantero argentino Darío Benedetto como titular (fue reemplazado por su compatriota Javier Pastore) y con los ingresos de Guido Carrillo e Iván Marcone en el segundo tiempo, empató con Levante 1 a 1, de local.