17/09/2021

El elenco dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, sigue sin ganar en la temporada 2021/22 de la Premier League del fútbol de Inglaterra y esta tarde empató de visitante con Newcastle, 1 a 1, en el partido que abrió la quinta fecha del certamen.

El brasileño Rapinha abrió la cuenta para Leeds, a los 13 minutos del primer tiempo, y lo empató el francés Allan Saint-Maximim, a los 44 de la misma etapa.

Leeds suma ahora tres puntos (tres empates y dos caídas); su rival de hoy quedó con dos (tampoco ganó en lo que va de liga).

En Newcastle fue titular el paraguayo Miguel Almirón (ex Lanús) y fue suplente y no ingresó el argentino Federico Fernández.

La fecha seguirá así:

Mañana: Wolverhampton-Brentford, Burnley-Arsenal, Liverpool-Crystal Palace, Manchester City-Southampton, Norwich-Watford y Aston Villa-Everton.

Domingo: Brighton and Hove-Leicester, West Ham-Manchester United y Tottenham Hotspur-Chelsea.

Posiciones: Manchester United, Chelsea, Liverpool y Everton 10; Manchester City, Brighton and Hove y Tottenham 9; West Ham 8; Leicester 6; Brentford y Crystal Palace 5; Aston Villa 4; Wolverhampton, Southampton, Watford, Leeds y Arsenal 3; Newcastle 2; Burnley 1; Norwich 0.

España: Celta de "Chacho" Coudet sufrió ante Cádiz su cuarta derrota

El equipo dirigido por el entrenador argentino perdió por 2 a 1, de local, sumó su tercera derrota consecutiva, la cuarta en el certamen, y sigue sin ganar en la actual edición de la Liga de fútbol de España tras jugar un partido de la quinta fecha.

Cádiz, que tuvo al arquero argentino Jeremías Ledesma de titular y al defensor Marcos Mauro entre los suplentes, se puso en ventaja con goles del volante hondureño Anthony Lozano y el defensor uruguayo Alfonso Espino, a lo 38m y 43 de la primera etapa, respectivamente, en tanto que el delantero español Santiago Mina marcó la conquista de Celta de Vigo a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de Vigo que dirige Coudet, que contó con los argentinos Matías Dituro, Franco Cervi y Augusto Solari como titulares, sufrió su tercera derrota consecutiva: fue goleado por Real Madrid por 5 a 2 en la fecha pasada y perdió con Athletic Bilbao por 1 a 0; la cuarta en el torneo (cayó con Atlético de Madrid por 2-1 en la jornada inaugural) y tiene un punto, en tanto que Cádiz suma cinco unidades.