02/09/2024

El equipo misionero no logró mantener su ventaja y, tras un empate 1-1 contra Sarmiento de Resistencia, regresó al último lugar en la clasificación del grupo B.

Crucero del Norte, que había roto una racha de doce partidos sin victorias el fin de semana anterior, no pudo prolongar su resurgimiento este domingo. El conjunto misionero tuvo que conformarse con un empate 1-1 en su visita a Sarmiento de Resistencia, en la séptima fecha de la Reválida del Torneo Federal A.

El encuentro se caracterizó por un alto nivel de intensidad y tensión. Ambos equipos comprendieron la importancia del partido, lo que se reflejó en el nerviosismo y la cautela en el campo de juego. Crucero del Norte apostó por los centros y la pelota parada como su principal estrategia para buscar el gol, mientras que Sarmiento intentó desequilibrar con velocidad por la banda derecha.

El equipo misionero se adelantó en el marcador gracias a un gol de penal convertido por Abraham en la primera mitad. Con esa ventaja mínima, el equipo visitante se fue al descanso con la esperanza de sumar tres puntos vitales. Sin embargo, Sarmiento logró empatar el partido en la segunda mitad, sellando el 1-1 definitivo.

Este resultado, aunque le permitió sumar un punto, significó un retroceso para Crucero del Norte, que volvió a ocupar el último puesto del grupo B de la Reválida, con un total de 5 puntos. Por su parte, Sarmiento se ubicó en la sexta posición con 9 puntos.

En la próxima jornada, correspondiente a la octava fecha, Crucero recibiría en su estadio a Juventud Antoniana, que viene de caer 2-1 ante Defensores (P) y se encuentra séptimo en la tabla con 7 puntos. Esta sería una nueva oportunidad para el Colectivero de intentar salir del fondo y mejorar su posición en la clasificación.

Fuente: El Territorio