31/08/2024

El delantero marcó en tiempo agregado para el 1-0 de su equipo visitando al Athletic Bilbao.

Atlético de Madrid consiguió un agónico triunfo como visitante ante Athletic Bilbao, gracias a un gol en el descuento de Ángel Correa. El "Colchonero" se impuso por 1-0 en San Mamés y se mantiene invicto tras cuatro fechas de La Liga de España.

Juan Musso y Julián Álvarez fueron titulares en el equipo de Diego Simeone, quien en la segunda mitad hizo ingresar a Rodrigo De Paul, Giuliano Simeone y a Angelito, el héroe de la tarde.

El partido tuvo un comienzo complicado para el Atlético debido a la baja de su arquero titular, Jan Oblak, quien quedó fuera por un cuadro digestivo. Musso debutó como titular y tuvo una actuación sin sobresaltos, especialmente en el primer tiempo, donde el equipo del "Cholo" dominó el juego sin generar grandes oportunidades de gol.

En el arranque del complemento, los vascos casi se ponen en ventaja con un gol de Nico Williams, pero un offside milimétrico anuló la jugada, salvando a los visitantes.

Simeone movió el banco en busca de cambiar la historia y mandó a la cancha a De Paul, a su hijo Giuliano, a Correa y a Alexander Sorloth. La apuesta del "Cholo" dio frutos en el minuto 92, cuando Sorloth recuperó el balón y encabezó una contra letal, habilitando a Correa, quien dejó en el camino al arquero Julen Agirrezabala con una gran gambeta y definió con el arco vacío para sellar el 1-0 definitivo.

Con este resultado, Atlético de Madrid suma ocho puntos y sigue invicto en La Liga, mientras que Athletic Bilbao se quedó con cuatro unidades.

Fuente: Diario Panorama - TyC Sports