31/08/2024

En un duelo con choque de argentinos, los de Birminghman se impusieron por 2-1 de visitantes.

Aston Villa se impuso 2-1 ante Leicester City en el King Power Stadium por la tercera fecha de la Premier League. Pese a que Facundo Buonanotte marcó para el equipo local, los villanos, liderados por Emiliano "Dibu" Martínez en el arco, lograron llevarse una importante victoria como visitantes.

El conjunto dirigido por Unai Emery mostró su superioridad desde el inicio del encuentro. El marcador se abrió con un gol de Amadou Onana tras una jugada preparada de tiro libre, donde Ollie Watkins asistió para que Onana empujara el balón a la red.

En el segundo tiempo, Aston Villa amplió la ventaja con un certero cabezazo de Jhon Durán, tras un centro preciso, superando al arquero Mads Hermansen.

A los 22 minutos del complemento, el ingreso de Facundo Buonanotte le dio vida a Leicester. El argentino aprovechó un rebote tras un centro de Stephy Mavididi y, con una potente volea, logró vencer al Dibu Martínez para descontar.

Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, los Foxes no consiguieron empatar el partido, y Aston Villa se quedó con los tres puntos.

Con esta victoria, Aston Villa dejó atrás su derrota ante el Arsenal y sigue sumando en el campeonato, mientras que Leicester aún no ha logrado ganar desde su regreso a la Premier League.

Fuente: Diario Panorama - TyC Sports