23/06/2024

El Colectivero sufrió una nueva derrota al perder 2-0 contra Boca Unidos en Corrientes, en el encuentro correspondiente a la fecha 15º del torneo Federal A.

Crucero no levanta la cabeza y volvió a perder por 2-0 en su visita a Boca Unidos de Corrientes, en un partido disputado en la tarde de este domingo, correspondiente a la fecha 15 del torneo Federal A de fútbol. El primer gol del equipo local llegó al inicio del partido, específicamente en el minuto 4' a través de Darío Villán, y con ese 1-0 parcial se fueron al descanso.

El segundo tiempo comenzó de manera similar al primero, ya que nuevamente en el minuto 4', el conjunto correntino aumentó la ventaja por medio de Martin Ojeda, y con ese 2-0 se llegó al final del partido.

Imagen

Crucero acumuló así su cuarta derrota consecutiva y su sexto partido seguido sin ganar, colocándose en la sexta posición del grupo D, con 14 puntos, a 8 puntos del equipo que cierra la zona de clasificación directa a la segunda fase, Sol de América.

Por su parte, Boca Unidos, con su victoria ante los misioneros, salió de la última posición de la clasificación, ubicándose penúltimo, con 10 puntos. En la próxima jornada, la 16, Crucero del Norte recibirá precisamente al equipo que ahora está último, Unión de Sunchales de Santa Fe, que viene de empatar 0-0 con Sol de América.

Fuente: El Territorio