26/06/2022

En su visita a Salta, Crucero del Norte volvió a perder, fue 2-1 ante Juventud Antoniana. Tercera derrota seguida de los de Ricardone que vienen de perder como local ante Sportivo Las Parejas por dos goles de diferencia y ante Atlético Paraná 4-0..

Crucero del Norte perdió en su visita a Juventud Antoniana por 2-1 en la fecha 16 del torneo Federal A. El Colectivero no levanta cabeza y perdió su tercer partido de forma consecutiva poniendo en riesgo su lugar dentro de los ocho primeros que clasifican a la primera instancia.

A pesar del buen comienzo que tuvo el equipo misionero durante la temporada de a poco el sueño de pelear por el ascenso a la Primera Nacional comienza a desvanecerse, si bien es cierto que queda muchísimo por delante las últimas actuaciones del combinado de Ricardone con flojas actuaciones tanto de local como de visitante hacer dudar que sea uno de los candidatos.

El conjunto salteño, que ascendió esta temporada luego de ganarle la final a Guaraní Antonio Franco, se puso en ventaja rápidamente a los 6 minutos de la primera parte con gol de su delantero Julio Cáceres, que apareció solo en el punto penal y de cabeza estampó el 1-0 después de un tiro de esquina.

A los 27 minutos de la primera parte Juventud Antoniana estiró el marcador a través de Vargas luego de un grosero error de Guillermo Bachke, el uno le regaló la pelota al rival que solamente tuvo que empujarla.

El partido se hizo cuesta arriba para el equipo misionero que sintió el duro golpe, y para seguir sumando malas Illanes, uno de los refuerzos se fue retirado en el complemento por una lesión en el aductor derecho. Sobre el final del complemento, Cristian Campozano fue el encargado de anotar el descuento a favor de la visita.

El próximo partido de Crucero será ante Boca Unidos en el Andrés Guacurarí con día y hora a definir.

Fuente: Misiones On Line