11/04/2021

Luego de que el Real Madrid lo alcanzara en la cima (66), el Atlético de Madrid no pudo con el Betis en Sevilla y todo terminó 1 a 1. El Colchonero sigue líder pero con un solo punto de ventaja sobre el Merengue y dos sobre el Barcelona. Arde La Liga.

El Atlético Madrid, equipo dirigido por Diego Simeone, empató hoy con Real Betis por 1 a 1 y se mantiene como único puntero de La Liga española de fútbol al cabo de 30 fechas, aunque con menor diferencia con respecto a sus inmediatos perseguidores: Real Madrid, a un punto, y Barcelona, a dos.

Betis 1-1 Atlético de Madrid: El Atlético fracasa tras El Clásico, empata  ante el Betis y se estanca en Liga

El líder de La Liga se puso en ventaja mediante el belga Yannick Carrasco a los 5 minutos de la primera parte, pero Betis se lo empató con el español Cristian Tello a los 20 minutos de la misma mitad.

Ángel Correa fue titular en el equipo de Simeone y tuvo el triunfo en tiempo de descuento, pero el arquero chileno Claudio Bravo se interpuso en su camino y le ahogó el grito de gol. Por su parte, el volante Guido Rodríguez jugó desde el inicio para Betis y fue reemplazado a falta de un minuto.

Atlético Madrid, con 67 puntos, recuperó la punta en soledad, pero tan solo por unidad sobre Real Madrid (66) que el sábado se quedó con el clásico ante Barcelona (65) por 2 a 1, en Valdebebas.

El equipo del Cholo, eliminado en octavos de final de la Champions League, ganó dos, empató dos y perdió uno en sus últimos cinco encuentros por liga española.