19/10/2019

Una insólita situación se dio en el fútbol mexicano cuando los jugadores del Veracruz llevaron a cabo una inusual medida de fuerza.

Los integrantes del citado equipo vienen realizando reclamos por la falta de pagos y habían amenazado con no presentarse a jugar ante Tigre. Pero a último momento decidieron jugar el partido, ingresar a la cancha pero sin moverse en los primeros pasajes del encuentro.

En cuatro minutos Tigres, ante la pasiva actitud del Veracruz, marcó dos goles en un comienzo atípico y lamentable que tuvo lugar en el estadio Luis Fuentes.

Las crónicas aluden a que los jugadores de Veracruz, que no se iban a presentar en reclamo por la falta de pagos, salieron finalmente a la cancha pero tomaron una medida: durante los primeros cuatro minutos, luego de sonar el silbato del árbitro, ninguno se movió. Así, Tigres aprovechó y convirtió dos goles. El partido finalmente terminó con otra derrota (3-1) para los Tiburones Rojos que no salen de la profunda crisis.