18/10/2019

El equipo parisino ganó 4 a 1 con aporte argentino. El Fideo anotó los dos primeros y Mauro selló la victoria en tiempo de descuento. Mbappé, autor del tercero.

Después de nueve jornadas, Paris Saint-Germain había ganado todos sus partidos salvo dos derrotas. Por la Ligue 1 le sobra y por la Champions League le falta. En ese intermedio está el equipo de Thomas Tuchel, al que hoy nuevamente le sobró por el campeonato local.

A los 20 minutos, la visita ya le ganaba al Niza por 2-0 gracias a dos goles de Ángel Di María, quien arrancó prendido fuego. En la segunda parte, el dueño de casa apretó al campeón de Francia gracias al descuento de Ignatius Ganago.

Sin embargo, a los 74' y a los 77' sufrió dos expulsiones que terminaron de sentenciar la suerte del Niza. Para colmo, Kylian Mbappé entró desde el banco, marcó el 3-1 y después Mauro Icardi selló el triunfo por 4-1.