02/12/2018

El capitán argentino del Inter de Milán, Mauro Icardi,  marcó este domingo un gol en empate de visitante 2-2 ante la Roma, por la decimocuarta fecha de la Serie A italiana.

Icardi convirtió de cabeza el 2-1 parcial de Inter, pero luego lo igualó Kolarov, de penal.

Los otros tantos del partido los hicieron Baldé, para Inter, y Ünder, en Roma.

En Inter fue titular Icardi, en tanto que Lautaro Martínez fue suplente e ingresó luego.

Con este resultado, Inter quedó con 29 unidades, a 11 del líder Juventus. Por su parte, Roma tiene 20.

En la próxima fecha, Inter visitará a Juventus y Roma enfrentará a Cagliari.

El delantero rosarino Mauro Icardi marcó hoy un gol para Inter en el empate ante Roma por 2 a 2 como visitante, por la fecha 14 de la liga italiana de fútbol.

Icardi marcó en el empate de Inter en Roma

Icardi señaló su octava conquista en la liga con un remate de cabeza para el 2-1 transitorio del conjunto de Milán a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que el senegalés Keita (PT 37m) abrió el marcador.

Los goleadores de Roma fueron el turco Cengiz Under (ST 6m) y el serbio Aleksandar Kolarov, de tiro penal (ST 28m).

El equipo romano tuvo los ingresos de los volantes Javier Pastore y Diego Perotti, mientras que el delantero Lautaro Martínez sumó unos minutos de juego en el visitante.

Inter alcanzó los 29 puntos en el campeonato y le permitió al líder Juventus (40) ampliar la ventaja a 11 unidades.

El resto de los partidos de hoy fueron: Milan 2-Parma 1; Frosinone 1-Cagliari 1; Sassuolo 0-Udinese (Juan Musso, Ignacio Pussetto y Rodrigo de Paul) 0; Chievo Verona 1-Lazio (Joaquín Correa) 1.

Resultados del sábado: Spal 2-Empoli 2; Fiorentina 0-Juventus 3; Sampdoria 4-Bologna 1.

Mañana: Atalanta (Alejandro Gómez, José Luis Palomino y Emiliano Rigoni)-Napoli.