15/09/2018

Con Icardi, que ingresó desde el banco, y sin Lautaro Martínez lesionado, el Nerazzurro cayó 1 a 0 ante Parma y sumó su segunda derrota en el campeonato.

Por la cuarta fecha de la Serie A, el Inter cayó como local ante el Parma, por 1-0, y sumó su segunda derrota en lo que va del certamen. Federico Dimarco, a los 34 minutos del segundo tiempo, marcó el gol para el conjunto visitante.

Por su parte, Mauro Icardi, que comenzó el encuentro en el banco de lo suplentes, ingresó en el entretiempo aunque no pudo evitar otro tropezón del Nerazzurri.

Incapaces de materializar alguna de las múltiples ocasiones que tuvieron, los hombres de Luciano Spalletti fueron castigados además por uno de los suyos, el lateral Federico Dimarco, cedido al Parma por el Inter.

Fue a los 79 minutos, cuando el defensor se sacó un zapatazo con el exterior desde muy lejos que acabó en el fondo de la red defendida por Handanovic.

"Es una derrota dolorosa", admitió Spalletti. "Cuando tienes sólo cuatro puntos tras cuatro jornadas y viendo los rivales que hemos tenido, es difícil encontrar excusas", añadió.

Tras cuatro jornadas disputadas, el balance es inquietante para un Inter que se había reforzado mucho con el fin de tutear a Juventus, Nápoles y Roma (Nainggolan, Politano, Vrsjalko, Keita...).

Los Nerazzuri solo tienen 4 puntos en el contador, sin haberse enfrentado aún a ninguno de los grandes del Calcio (Sassuolo, Torino, Bolonia y Parma han sido sus rivales) y ocupan la 12ª posición cuando queda casi toda la jornada por disputarse.

Sufrido triunfo de Nápoli ante Fiorentina para alcanzar la cima

Nápoli se subió a la segunda plaza provisional de la Serie A tras vencer con muchas dificultades a Fiorentina (4º) por 1-0, con un solitario tanto de Lorenzo Insigne en el tramo final (79) de este encuentro de la 4ª fecha del Calcio. Inter perdió con Parma 1-0 con Lautaro Martínez en el banco.

Gracias a esta victoria, el equipo de Carlo Ancelotti suma 9 puntos, los mismos que el líder Juventus, aunque el equipo de Turín tiene un partido menos, el que disputará el domingo contra el sorprendente Sassuolo (3º).

Resultado de imagen para napoli 1 fiorentina 0 2018

Con este resultado, el Nápoles gana confianza a tres días de debutar en Belgrado contra el Estrella Roja en un durísimo grupo C, que completan Liverpool y París SG, después de la contundente derrota cosechada contra la Sampdoria (3-0) en la jornada precedente.

"En Génova no estábamos enfermos, simplemente un poco acatarrados", explicó metafóricamente Carlo Ancelotti. "Hoy estuvimos más equilibrados y efectivos. Jugamos el partido que queríamos, pese a no llegar a un nivel excepcional", añadió el técnico napolitano.

El Nápoles está lejos de ser un equipo perfecto bajo la batuta de Ancelotti y durante muchos minutos este sábado pareció que los napolitanos seguirían dejándose puntos ante una Fiorentina bien organizada aunque no demasiado ambiciosa.

Insigne acabó dando el triunfo a su equipo con su gol 50 en la serie A, un tanto de bella factura, controlando y disparando con la derecha tras recibir un pese en profundidad del polaco Arkadiusz Milik.

"Se puede tener un mal día y eso ocurre, pero hoy dimos en el terreno de juego una respuesta fuerte", destacó el goleador tras el partido.

Si bien el Nápoles da signos de mejoría, todo lo contrario para un Inter que no levanta cabeza y que este sábado perdió de nuevo en casa contra el Parma por 1-0, a pocos días de volver a jugar un partido de Champions tras seis años de ausencia.