15/10/2017

El delantero argentino Mauro Icardi brilló y marcó tres goles para su equipo, Inter, que derrotó a Milan por 3-2, de local, en el clásico italiano correspondiente a la octava fecha de la Serie A.

Los goles del rosarino, que formó parte de la delegación argentina el pasado martes ante Ecuador, fueron a los 28m. PT, 18m. ST y 45m. ST, de penal. Icardi tiene 9 goles en ocho partidos.

El expunta de Sampdoria se destacó por su trabajo a lo largo de todo el encuentro, picando entre los centrales en la apertura del marcador, con una definición de volea en el segundo y con una gran categoría en la definición del mismo, cuando le tocó patear el penal sobre la hora.

A diferencia de cuando jugó con el seleccionado argentino, Icardi se mostró suelto, confiado y con eficacia, como sucedió con sus compatriotas Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, ambos figuras en Juventus.

Con esta victoria, Inter suma 22 unidades y ocupa el lugar de escolta de Nápoli, que tiene 24 y puntaje perfecto, al tiempo que Milan oscila en la mitad de tabla con 12.

En los anticipos registrados el sábado, el puntero Nápoli venció como visitante a Roma por 1-0, a la vez que el campeón Juventus (19) perdió como local ante Lazio por 2-1. En el conjunto de Turín el atacante argentino Dybala ejecutó un tiro penal que atajó el arquero albanés, Thomas Strakosha, cuando se cumplía el cuarto minuto de descuento.