19/10/2024

Tras su debut con la Selección Argentina, el mediocampista argentino fue clave en el 1-1 ante el Parma.

El mediocampista ofensivo argentino Nicolás Paz marcó el primer tanto del empate 1-1 del encuentro entre Calcio Como 1907 y Parma por la fecha 8 de la Serie A de Italia.

La conversión llegó tras una gran jugada colectiva de los “ Voltianos”. El pase preciso del extremo izquierdo gambiano Alieu Fadera dejó a Paz en una gran posición para definir ante el arco custodiado por el arquero Zion Suzuki.

El argentino ejecutó un disparo preciso que finalizó en el fondo de la red del arco de “Los Emilianos” de Italia.

Con esta conversión que concretó la igualdad en el tanteador, el santacrucero sumó su primer gol con la camiseta del Como de Lombardía, Italia.

Después de haber debutado con la Selección Argentina, Nico Paz continúa destacándose, esta vez en Italia. El juvenil mediocampista marcó el único gol de su equipo, Como, en el empate 1-1 frente a Parma, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Serie A italiana.

Paz, quien fue titular junto a Máximo Perrone, anotó a los 45 minutos del primer tiempo, igualando el marcador después de que el francés Ange Yohan Bonny pusiera en ventaja a la visita a los 20 minutos.

El tanto de Nico Paz mantuvo a su equipo en el partido, aunque el empate no les permitió salir de la zona baja de la tabla, donde ocupan la 14ª posición con nueve puntos. Parma, por su parte, sigue sin conocer la victoria en sus últimos seis partidos, ubicándose en el puesto 15 con siete unidades.

El gol llega en un gran momento para Nico Paz, quien días antes había hecho su debut con la Selección Argentina en la goleada 6-0 frente a Bolivia, en las Eliminatorias Sudamericanas.

Con la camiseta número 18, Paz ingresó en el segundo tiempo y asistió a Lionel Messi en uno de sus goles, mostrando su calidad y dejando una gran impresión tanto en Argentina como en el fútbol europeo.

Fuente: NA - Diario Panorama