19/10/2024

El arquero argentino fue figura en el 3-1 de su equipo ante Fulham por la Premier League.

Aston Villa se impuso 3-1 a Fulham en un partido clave para sus aspiraciones de mantenerse en zona de clasificación a la Champions League. El arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez fue fundamental en la victoria, al atajar un penal cuando el encuentro estaba igualado 1-1, lo que permitió a su equipo revertir el marcador y llevarse los tres puntos en Craven Cottage.

El partido arrancó complicado para el equipo dirigido por Unai Emery, ya que Raúl Jiménez adelantó al Fulham apenas a los cinco minutos de juego. Sin embargo, Aston Villa respondió rápido con un gol de Morgan Rogers. Con el marcador 1-1, llegó el momento decisivo: un penal para el local ejecutado por Andreas Pereira. Frente a él, el campeón del mundo con Argentina, quien volvió a demostrar su categoría al contener el disparo y mantener a su equipo en partido.

Tras la intervención de Dibu, Aston Villa tomó el control en la segunda mitad. Ollie Watkins puso en ventaja a los visitantes con un gol, y más tarde un autogol de Issa Diop sentenció el 3-1 definitivo. La expulsión de Joachim Andersen complicó aún más a Fulham, que no pudo reaccionar.

Con este triunfo, Aston Villa se afianza en los puestos de Champions League, mientras que Fulham perdió la oportunidad de acercarse a las plazas de Europa League.

Alejandro Garnacho lideró la remontada del Manchester United con un gol

El argentino marcó el empate parcial y fue clave en el triunfo 2-1 ante Brentford en la Premier League.

Manchester United logró una victoria clave al remontar y vencer 2-1 a Brentford en la octava jornada de la Premier League. Alejandro Garnacho fue la figura destacada del encuentro al marcar el gol del empate en el amanecer del segundo tiempo, allanando el camino para que los Red Devils se quedaran con los tres puntos en Old Trafford.

Garnacho levanta Old Trafford! - AS.com

El partido comenzó con dificultad para el equipo dirigido por Erik ten Hag, ya que Brentford se adelantó justo antes del descanso con un cabezazo de Ethan Pinnock. Sin embargo, la reacción del United no tardó en llegar. Garnacho, quien fue titular, apareció en el momento clave del partido para igualar el marcador con un remate de derecha tras un centro preciso de Marcus Rashford.

Con el ímpetu del empate, los locales continuaron presionando y fue Rasmus Hojlund quien completó la remontada. El delantero danés aprovechó un pase en profundidad de Christian Eriksen, que recibió la habilitación de un taco elegante de Bruno Fernandes, y con un zurdazo sentenció el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, el Manchester United suma 11 puntos y se ubica en la décima posición de la Premier League, mientras que Brentford, con 10 unidades, cae al puesto 12. Garnacho, con su destacada actuación, sigue consolidándose como una pieza clave en el esquema de Ten Hag, y el equipo de Old Trafford logra un respiro en un arranque de temporada complicado.

Facundo Buonanotte anotó en la victoria del Leicester ante Southampton

En un vibrante partido, el argentino inició la remontada de su equipo para imponerse por 3-2 en la Premier League.

Facundo Buonanotte fue clave en la gran remontada de Leicester, que se impuso 3-2 como visitante frente a Southampton, en un emocionante encuentro correspondiente a la octava fecha de la Premier League. El argentino marcó el descuento que inició la reacción de su equipo, que logró revertir un 0-2 en contra.

Southampton había tomado la delantera con goles de Cameron Archer y Joe Aribo, pero Buonanotte descontó a los 19 minutos del segundo tiempo, dando esperanza a los visitantes. A los 29, Jamie Vardy empató el encuentro desde el punto penal tras una falta que le costó la expulsión al escocés Ryan Fraser. Cuando parecía que todo se cerraba en empate, el ghanés Jordan Ayew, en el octavo minuto de descuento, convirtió el gol del triunfo para Leicester.

Con esta victoria, la segunda consecutiva, Leicester suma 9 puntos y sube al puesto 13 de la tabla, alejándose de la zona de descenso. En contraste, Southampton sigue en el último lugar, con solo una unidad y acumulando tres derrotas consecutivas.

Fuente: Diario Panorama