02/10/2024

El delantero argentino arrancó desde el banco, pero fue clave para el triunfo 4-0 por la Champions League.

El Inter de Milán mostró su poderío en la segunda fecha de la Champions League al golear 4-0 a Estrella Roja en el Estadio San Siro. El equipo dirigido por Simone Inzaghi sentenció el partido en el segundo tiempo, con tres de los cuatro goles llegando en esa etapa. Lautaro Martínez fue uno de los grandes protagonistas, ingresando en la segunda mitad para marcar el tercer tanto del encuentro.

El primer tiempo fue más parejo y disputado, con pocas diferencias entre ambos equipos. El único gol de los primeros 45 minutos llegó gracias a un impecable tiro libre de Hakan Calhanoglu a los 11 minutos, que puso en ventaja a los italianos. A pesar del dominio en posesión, el Inter no logró capitalizar más ocasiones antes del descanso.

En la segunda mitad, el conjunto local despertó y fue una aplanadora. Marko Arnautovic amplió la ventaja a los 15 minutos tras una asistencia de Mehdi Taremi, quien recuperó la pelota en tres cuartos de cancha. Luego fue el turno de Lautaro Martínez, que ingresó desde el banco y en solo siete minutos aumentó la ventaja con un gol tras otro pase de Taremi. Con ese tanto, el argentino se convirtió en el tercer máximo goleador histórico del club en Champions League.

El broche de oro llegó a través de Taremi, quien también tuvo su oportunidad desde los 12 pasos. A diez minutos del final, el iraní selló la goleada con un penal perfectamente ejecutado, cerrando una noche ideal para el Inter, que suma su primer triunfo en el torneo.

Fuente: NA - TyC Sports