14/08/2022

El conjunto del delantero argentino se impuso por 1-0 sobre Salernitana en el arranque del Calcio.

Roma, con la presencia estelar como titular del delantero argentino Paulo Dybala, se quedó con un ajustado triunfo 1-0 en su visita a Salernitana, en uno de los encuentros correspondientes a la 1ª fecha de la Serie A de Italia.

El único gol del encuentro fue anotado a los 33 minutos de la primera etapa por el mediocampista Bryan Cristante, a favor del conjunto que dirige el portugués José Mourinho.

Dybala, que se fue de la cancha a falta de dos minutos del final reemplazado por Stephan El Shaarawy, tuvo una clara situación a su favor, pero su remate con zurda pegó en el segundo palo del arquero Luigi Sepe.

En el equipo de la ciudad de Salerno, el zaguero central Federico Fazio fue titular y completó una buena actuación.

Buen arranque para la Roma de Paulo Dybala, que intentará ser protagonista en esta temporada. Su próximo compromiso será el lunes 22 de agosto cuando reciba a Cremonese a partir de las 13.30 por la segunda fecha de la Serie A.

Fuente: Télam - Diario Panorama