13/04/2021

El “Programa de Promoción de Consumo de Productos Alimenticios Misioneros” del Gobierno de la Provincia de Misiones viene desarrollándose de lunes a viernes desde la Semana Santa. El arranque fue con Misiones Pescado y las semanas siguientes con Misiones Carne que continúa desplegándose día a día con su cronograma pautado.


La iniciativa se lleva adelante en conjunto con los municipios para asegurar la llegada de los alimentos y el cumplimiento de los protocolos sanitarios por Covid-19.


En tanto que este miércoles y jueves se pondrá a disposición la venta de pescados de Misiones. El programa cuenta con presentaciones de diferentes precios:


·         Entero eviscerado y parrillero a $300 el kilo


·         Trozado con espinas a $350 el kilo


·         Molida de Pescado y filete despinado a $400 el kilo


Los horarios son de mañana: de 9 a 13 hs; y de tarde: de 15 a 18 hs.


 


CRONOGRAMA


 


MIÉRCOLES 14/04:


SAN VICENTE. Mañana y tarde. Lugar: Complejo deportivo, calle Florencio Sánchez.


 


JUEVES 15/04:


AMEGHINO: a la mañana. Lugar: al lado de la plaza.


GUARANÍ: a la tarde. Lugar: Casa de la cultura.


 


DIRECCIÓN DE DIFUSIÓN Y CAPACITACIÓN
MINISTERIO DEL AGRO Y LA PRODUCCIÓN
Correo de contacto: prensamayp@gmail.com

DEPORTES