04/03/2021

Con el argentino Lautaro Martínez ingresando en el segundo tiempo, se impuso como visitante por 2 a 1 y se alejó en la cima de las posiciones de la Liga de Italia de fútbol, en el partido que le puso fin hoy a la vigesimoquinta fecha de la Serie A.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Ennio Tardini, en la ciudad emiliana de Parma, y el chileno Alexis Sánchez, con un doblete, a los 9 y 17 minutos de la parte final, adelantó a Inter; mientras que descontó el brasileño Hernani, a los 26 del mismo período.

El bahiense Lautaro Martínez entró a los 30 de la etapa complementaria por el goleador del partido, el chileno Alexis Sánchez; en tanto que en Parma jugó como titular el defensor argentino Lautaro Valenti, mientras que su compatriota Juan Brunetta estuvo en el banco de suplentes.

Con la victoria, el "Neroazzurro" llegó a las 59 unidades y se distanció a 6 de su clásico rival, Milán; al tiempo que Parma se quedó con 15 puntos, anteúltimo y cada vez más cerca de perder la categoría.

Posiciones: Inter 59 unidades; Milan 53; Juventus y Atalanta 49; Roma 47; Napoli 44; Lazio 43; Hellas Verona 38; Sassuolo 36; Sampdoria 31; Udinese 29; Bologna 28; Genoa 27; Fiorentina, Spezia y Benevento 25; Cagliari 21; Torino 20; Parma 15; y Crotone 12.

Premier League: Chelsea le ganó a Liverpool y sigue en zona de Champions League

Lo superó por 1-0 de visitante y sigue en el cuarto puesto de la Premier League inglesa, zona de "Champions", en uno de los tres partidos que se disputaron hoy como adelanto de la 29na fecha.

Marcó para la victoria del equipo londinense el delantero inglés Mason Mount a los 42 minutos de la primera etapa.

El resultado mantuvo a Chelsea al cuarto puesto de la liga inglesa de fútbol, con 47 puntos. Liverpool, campeón vigente, sigue sin encontrar el rumbo y está séptimo, con 43 unidades.

Everton, en tanto, superó por 1-0 de visitante a West Bromwich con un gol del delantero brasileño Richarlison, a los 20 minutos de la segunda etapa del encuentro.

Finalmente Tottenham, con el ingreso del argentino Erik Lamela a los 29 minutos del segundo tiempo, también superó por 1-0 de visitante a Fulham con gol del defensor Tosin Adarabioyo en contra de su propia valla, a los 19 minutos de la primera parte.

Posiciones: Manchester City, 65 puntos; Manchester United, 51; Leicester, 50; Chelsea, 47; Everton, 46; West Ham, 45; Liverpool, 43; Tottenham y Aston Villa, 39; Arsenal, 37; Leeds, 35; Wolves y Crystal Palace, 34; Southampton, 30; Burnley, 29; Brighton y Newcastle, 26; Fulham, 23; West Bronwich, 17; y Sheffield, 14.