12/01/2021

El delantero argentino convirtió este martes un tanto en el triunfo del Colchonero ante Sevilla, por 2 a 0, que lo afirmó en la punta de la liga española.

Ángel Correa abrió el marcador para el equipo dirigido por Diego Simeone a los 17 minutos del primer tiempo y Saúl Iñíguez aumentó la diferencia a los 31 de la segunda parte en el pendiente de la primera fecha que se jugó en el Wanda Metropolitano de Madrid.

El exSan Lorenzo fue titular y se destacó en el gol con una media vuelta en el área luego del pase del inglés Kieran Trippier.

Los dirigidos por el ´Cholo´ adeudan los partidos ante Levante (2da fecha) y Athletic Bilbao (18va. fecha).

Sevilla, que no pudo ingresar a la zona de Liga de Campeones aún, tuvo como titulares a los volante Lucas Ocampos y Marcos Acuña.

Atlético de Madrid, que se recuperó de la eliminación en la Copa del Rey a manos del humilde Cornellá, obtuvo el quinto triunfo en fila y sigue a paso firme, mientras otro coloso como Real Madrid le pisa los talones.

Osasuna, con el delantero Jonathan Calleri como titular, perdió con Granada por 2 a 0 en el pendiente de la cuarta fecha. En el local ingresó el defensor Nehuen Pérez (ST 28m).

Posiciones

Atlético Madrid 41 puntos; Real Madrid 37; Barcelona 34; Villarreal 32; Sevilla y Real Sociedad 30; Granada 27; Celta, Betis y Cádiz 23; Athletic Bilbao y Levante 21; Getafe 20; Valencia y Eibar 19; Alavés y Valladolid 18; Elche 16; Osasuna 15; y Huesca 12.

Alario volvió a anotar en goleada del Leverkusen por la Copa de Alemania

Con un gol del delantero argentino, goleó en su estadio a Eintracht Frankfurt por 4 a 1 y avanzó a los octavos de final de la Copa de Alemania de fútbol.

Lucas Alario marcó el tanto del empate, a los 27 minutos del período inicial, mientras que el burkino Edmond Tapsoba anotó el segundo, a los 4 de la parte final, y el alemán Moussa Diaby señaló el tercero y el cuarto, a los 22 y 42 del complemento del encuentro jugado en el estadio BayArena, en Leverkusen.

A su vez, el teutón Amin Younes había puesto en ventaja a Frankfurt, donde el argentino David Abraham fue suplente, a los 6 minutos del período inicial.

Leverkusen se enfrentará en los octavos de final ante RW Essen, equipo de la cuarta división, que el 23 de diciembre pasado venció Fortuna Düsseldorf por 3 a 2.

Mañana, se medirán por los 16avos de final Kiel, conjunto de segunda división, contra Bayern Münich, actual campeón del segundo torneo en importancia de Alemania.