29/09/2020

Valencia superó este martes como visitante 1-0 a la Real Sociedad y llegó a la punta de La Liga española de fútbol, en el comienzo dela cuarta fecha.

El gol del equipo que vistió de naranja lo marcó Gómez, a quince minutos del final.

Con este resultado, Valencia llegó a los 7 puntos y la Real Sociedad se quedó con 5.

En la próxima fecha, Valencia recibirá a Betis y la Real Sociedad jugará con Getafe.

Betis, con Guido Rodríguez, perdió por 0-3 ante Getafe

El volante argentino fue titular en la derrota como visitante de su equipo, en uno de los dos partidos correspondientes a la cuarta fecha de la liga española.

Rodríguez, exRiver y citado en el seleccionado argentino para el inicio de la Eliminatorias Sudamericanas, fue reemplazado en el segundo tiempo por el delantero Borja Iglesias.

Los goles de Getafe fueron marcados por los españoles Ángel Rodríguez (en dos ocasiones) y Marc Cucurella.

El equipo de Sevilla, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, finalizó con diez jugadores por la expulsión del argelino Aissa Mandi (ST 37m).

Getafe quedó en la cima del torneo español junto con Valencia, que derrotó como visitante a Real Sociedad por 1 a 0 con gol del uruguayo Maximiliano Gómez.

Mañana: Huesca-Atlético Madrid; Villarreal-Alavés; Eibar-Elche; Real Madrid-Valladolid.

Jueves: Bilbao-Cádiz; Sevilla-Levante; Celta-Barcelona.

A confirmar: Granada-Osasuna.