28/09/2020

El delantero argentino anotó en la goleada como local, por 4 a 1, en el partido que cerró la segunda fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El encuentro se jugó en el estadio Renato Dall'Ara, en la ciudad de Bolonia, y los tantos del ganador fueron anotados por el atacante italiano Roberto Soriano, en dos ocasiones, a los 16 y 30 minutos de la primera etapa, el mediocampista dinamarqués Andreas Skov Olsen, a los 11 de la parte final, y el bahíense Rodrigo Palacio, a los 46 del complemento; mientras que descontó el volante brasileño Hernani, a los 22 del último período.

Además de Palacio, el mediocampista argentino Nicolás Domíguez estuvo en el banco de suplentes de Bologna, en una nueva edición del derby de la Emilia-Romaña.

Con la victoria, Bologna sumó las tres primeras unidades en el certamen, mientras que Parma, que concluyó el cotejo con diez jugadores por la expulsión del italiano Simone Iacoponi (30m. ST), se quedó sin puntos y en el lote de los últimos.

Posiciones: Nápoli, Hellas Verona y Milan 6 puntos; Juventus y Sassuolo 4; Atalanta, Lazio, Inter, Benevento, Bologna, Fiorentina y Genoa 3; Cagliari y Roma 1; y Udinese, Spezia, Torino, Sampdoria, Crotone y Parma 0.

Premier League: Aston Villa, con Emiliano Martínez en el arco, venció a Fulham de visitante

El marplatense fue titular en la victoria como visitante, por 3 a 0, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la tercera fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra.

El encuentro se concretó en el estadio Craven Cottage, en la ciudad de Londres, y Martínez tuvo una muy buena actuación en su segundo partido en Aston Villa, club al que arribó a comienzos de este torneo, procedente de Arsenal.

Emiliano Martínez, otra vez con el arco en cero - IAM Noticias

Los tantos de Aston Villa fueron anotados por los ingleses Jack Grealish, a los 4 minutos del primer tiempo, y Tyrone Mings, a los 3 del segundo período, y el segundo fue obra del irlandés Conor Hourihane, a los 15 de la etapa inicial.

Con esta victoria, el conjunto de la ciudad de Brimingham llegó a las 6 unidades y tiene pendiente el partido de la primera fecha contra Manchester City; mientras que Fulham no suma unidades al cabo de tres encuentros en el certamen.

Más tarde, Liverpool, último campeón de la Premier, le ganó en su estadio Anfield a Arsenal por 3 a 1, en duelo entre equipos candidatos al título.

El francés Alexandre Lacazette puso en ventaja a Arsenal, a los 25 minutos del período inicial, pero rápidamente Liverpool lo dio vuelta gracias a las anotaciones del senegalés Sadio Mané, a los 28 de la primera parte, y el escocés Andrew Robertson, a los 32 de esa misma etapa; el portugués Diego Jota cerró el resultado, a los 33 de la segunda mitad.

Con este triunfo, Liverpool llegó a 9 puntos y comparte la cima de las ubicaciones con Leicester City y Everton; Arsenal se quedó con 6 unidades y en el lote de los escoltas.

Posiciones: Leicester City, Liverpool y Everton 9 puntos; Aston Villa, Arsenal, Crystal Palace y Leeds United 6; Tottenham y Chelsea, Newcastle 4; Manchester City, Manchester United, Brighton And Hove, West Ham, Southampton y Wolverhampton 3; West Bromwich 1; y Burnley, Sheffield United y Fulham 0.