26/09/2020

El equipo de Bérgamo, con un gol y dos asistencias del argentino, derrotó este sábado a Torino por 4 a 2 como visitante, y el "Neroazzurro", con un tanto del bahiense, dio vuelta el marcador en los últimos cinco minutos e hizo lo propio de local ante Fiorentina por 4 a 3, en partidos de la segunda fecha de la Serie A de Italia.

Gómez, figura del partido con una asistencia y un tanto, marcó a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que los otros fueron de Luis Muriel (21m. PT), Hans Hateboer (42m. PT) y Marten de Roon (9m. ST). En Torino hubo un doblete de Andrea Belotti (11m. PT y 43m. PT).

Lautaro Martínez y «Papu» Gómez condujeron al Inter y al Atalanta a la  victoria – El Quid De La Cuestión

"Papu" Gómez fue uno de los convocados por el DT Lionel Scaloni para el seleccionado argentino que iniciará su participación en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 con partidos ante Ecuador, el 8 de octubre en La Bombonera, y Bolivia, el 13 en La Paz.

Además, el defensor argentino José Luis Palomino entró en el conjunto de Bérgamo en el comienzo del segundo tiempo por Mattia Caldara.

VIDEOS. “Papu” Gómez y la Lautaro Martínez llegarán afilados a la Selección

Atalanta comenzó en la segunda fecha del torneo porque finalizó más tarde su temporada al jugar los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa (2-1 ante PSG).

Mientras tanto, y con un gran trabajo de Lautaro Martínez (hizo un gol y provocó otro), Inter, que también debutó en el certamen en esta segunda jornada, le ganó de local a Fiorentina, con Germán Pezzella en el banco de suplentes, por 4 a 3.

Federico Ceccherini en contra tras jugada de Lautaro, el belga Romelu Lukaku y Danilo D'Ambrosio anotaron los goles restantes de Inter, en el que debutó el chileno Arturo Vidal; Christian Kouamé, Gaetano Castrovilli y Federico Chiesa marcaron para "la Fiore", en la que brilló el francés Franck Ribery.

En los otros partidos de este sábado, Lazio, con Joaquín Correa, superó 2-0 de visitante a Cagliari, en el que jugó Giovani Simeone; y Sampdoria desperdició una ventaja de dos goles a los 18 minutos de juego y cayó en su cancha ante Benevento por 3 a 2.

La programación de la segunda fecha de la Serie 'A' continuará de la siguiente manera: