20/09/2020

El mediocampista argentino fue titular en la victoria de esta tarde, por 2 a 0 como local, con la que llegó a la cima del torneo español de Primera División, en un encuentro correspondiente a la segunda jornada. El campeón Real Madrid no pasó del empate ante Real Sociedad.

Los goles fueron anotados por el francés Nabil Fekir y el portugués William Carvalho, a los 10 y 18 minutos de la primera etapa, respectivamente.

A raíz de la victoria, los béticos, que cuentan con la dirección técnica del chileno Manuel Pellegrini, campeón con River Plate y San Lorenzo de Almagro, alcanzaron las seis unidades, mientras que Valladolid se mantiene con un punto.

Por su parte, Cádiz, con los argentinos Marcos Mauro y Augusto Fernández, que entró a los 18 minutos de la segunda etapa por José Mari, venció por 2-0 a Huesca.

Los goles fueron convertidos por Álvaro Negredo y Jorge Pombo, a los 11 y 38 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente.

Los "astilleros" consiguieron su primer triunfo del torneo, por lo que tienen tres puntos, mientras que Huesca cuenta con una unidad tras el empate 1 a 1 de la primera fecha ante Villarreal.

Alavés, con el mediocampista argentino Rodrigo Battaglia, ex Huracán, Racing y Rosario Central, cayó por 2 a 1 ante Granada, que con el triunfo comparte con Betis la cima de la tabla con puntaje ideal (6). Alaves, por su parte, sigue sin unidades.

Para el conjunto vencedor anotaron Roberto Soldado y el venezolano Darwin Machís, mientras que para los `Babazorros` descontó Joselu.

Por último, Real Madrid, campeón vigente de la Liga de España, empató esta tarde sin goles ante Real Sociedad, en un encuentro sin presencia de argentinos.

A raíz del empate, el conjunto "Merengue" tiene una unidad (debe su partido de la primera jornada ante Getafe), mientras que la Real Sociedad cuenta con dos puntos tras el empate 1-1 ante Valladolid por la primera fecha.

Real Madrid estrenó el título con una igualdad en cero ante la Real Sociedad

El campeón Real Madrid, según lo informa TyC Sports en su portal, inició su defensa del título sin goles, con un empate 0-0 ante la Real Sociedad en el Estadio Anoeta de San Sebastián, correspondiente a la segunda fecha de La Liga.

En la primera etapa el Merengue fue mejor, dominó el juego pero no pudo generar situaciones claras de gol, mientras que el local tuvo una ocasión para ponerse en ventaja pero se destacó con una gran tapada Thibaut Courtois.

El Madrid estrenó el título con una igualdad en cero ante la Real Sociedad

En el complemento, el Real Madrid mejoró en ofensiva y generó peligro en el arco contrario y fue el arquero Álex Remiro quien se convirtió en figura, que bloqueó tres poderosos remates de Toni Kroos y Benzema.

La apuesta de los brasileños Vinicius y Rodrygo como acompañantes de Karim Benzema más el reestreno del noruego Odegaard no le funcionó a Zinedine Zidane, que no concedió la titularidad al hasta ahora fijo insustituible, Casemiro. El brasileño ingresó en el segundo tiempo junto con Federico Valverde y el juvenil Marvin Park que debutó con el primer equipo.

Por el lado del local, David Silva, tras su exitosa etapa en el Manchester City, reapareció en la liga española donde jugó media hora, sin deslumbrar.

Tras un amargo debut, los defensores del título ya piensan en la próxima jornada donde enfrentarán el sábado al Betis del Ingeniero Manuel Pellegrini también en condición de visitante. Por su parte Real Sociedad jugará ante el Elche del argentino Jorge Almirón.

La fecha 2 de la Liga de España arrancó ayer con los siguientes resultados: Villarreal 2 - Eibar 1, Getafe 1 - Osasuna 0 y Celta de Vigo 2 - Valencia 1.

Principales posiciones: Betis, Granada 6; Celta de Vigo, Villarreal 4; Getafe, Osasuna. Valencia, Cadiz 3., Real Sociedad 2.