09/08/2020

El delantero argentino debutó en el elenco ruso, que se impuso por 2-0 al recién ascendido Khimki, como visitante, en la jornada inaugural de la Premier League de Rusia.

El exdelantero de San Lorenzo Adolfo Gaich, presentado el pasado miércoles en el club moscovita, ingresó a los 39 minutos del segundo tiempo en reemplazo del volante Iván Oblyakov y a los 47 tuvo la posibilidad de marcar el tercer gol del equipo con una pelota que se estrelló en el travesaño.

La victoria del CSKA llegó con los goles del mediocampista Konstantin Kuchaev y el delantero Alan Dzagoev, a los 18 y 45 minutos del primer tiempo.

Gaich, de 21 años, futbolista del seleccionado argentino Sub 23 que jugará el año que viene los Juegos Olímpicos de Tokio, llegó al fútbol ruso a cambio de 8,5 millones de euros y firmó un contrato con una cláusula de rescisión de 30 millones.

Con su victoria, CSKA Moscú, se colocó en la cima del torneo que comenzó hoy al obtener los tres puntos, los mismos que comparte con Rostov que también hoy le ganó de visitante por 1-0 a Tambov.

Mañana el torneo continuará con los siguientes partidos: Ufa-Krasnodar (11:00), Arsenal Tula-Akhmat Grozny (13:00) y Spartak Moscú-Sochi (14:00). El lunes se enfrentarán Ural-Dínamo de Moscú (11:00) y el martes cerrarán Rotor Volgogrado-Zenit de San Petersburgo (Sebastián Driussi y Emiliano Rigoni) a las 12 y Rubin Kazán-Lokomotiv Moscú a las 14.