11/07/2020

Liverpool, que ya se coronó campeón de la Premier League, apenas empató 1 a 1 jugando como local frente al Burnley, mientras que el Norwich City descendió tras perder por 4 a 0 ante el West Ham United.

Norwich City, que tuvo como titular al mediocampista argentino Emiliano Buendía, perdió hoy la categoría apenas un año después de haber ascendido, al caer goleado por el West Ham por 4-0 en uno de los dos partidos que dio comienzo a la fecha 35 de la Premier League.

El encuentro se jugó en el Carrow Road Stadium, de la ciudad de Norwich y Buendía jugó hasta los 25 minutos del segundo tiempo, cuando fue reemplazado, en un cruce que tuvo como figura saliente al delantero inglés Michail Antonio, de 30 años, autor de los cuatro tantos del West Ham, a los 11, 45, 54 y 74 minutos, consignó al sitio SoccerWay.

Imagen

La derrota dejó al Norwich con apenas 21 unidades a 13 del Watford cuando restan nueve puntos en juego.

En el West Ham, que ahora tiene 34 puntos, fue suplente y no ingresó el argentino Manuel Lanzini, ex jugador de River Plate.

En tanto, Watford le ganó a Newcastle por 2 a 1 con goles de Troy Deeney, ambos con remates desde el punto penal, mientras que Dwigth Gale había puesto en ventaja a "Las Urracas".

En Watford fueron suplentes y no ingresaron los argentinos Roberto Pereyra (ex River) e Ignacio Pusetto (ex Atlético Rafaela y Huracán) mientras que en Newcastle fue titular Federico Fernández (ex Estudiantes de La Plata), quien dio la asistencia a Gale en el gol y luego fue amonestado.

Además Liverpool el actual campeón del torneo, empató 1-1 como local ante Burnley y encabeza la Premier League con 93 puntos.

Para el dueño de casa abrió el marcador el defensor escocés Andrew Robertson a los 34 minutos de iniciada la contienda y lo igualó para la visita a los 24 del complemento, el delantero británico Jay Rodríguez.

En otro de los partidos que se disputaron en la jornada, Sheffield goleó, de local, a Chelsea (que tuvo en el banco al arquero Wilfredo Caballero ex Manchester City), por 3-0, resultado que lo coloca en zona de Europa League.

Los goles los marcaron el delantero irlandés David McGoldrick en dos oportunidades (18m PT y 32 ST) y el atacante escocés Oliver McBurnie (33m PT).

Por último, Manchester City, actual subcampeón de la Primer League, de visitante (con Sergio Agüero lesionado y Nicolás Otamendi en el banco), goleó a Brigton (Alexis Mac Allister como suplente), por 4-0 y se mantiene en el segundo puesto del torneo de fútbol inglés.

Los goles de la conquista para el plantel "celeste", vinieron con el triplete del delantero jamaiquino Raheem Sterling (22m PT, 8 ST y 36 ST)) y los tantos del atacante brasileño Gabriel Jesús (44m PT) y el volante portugués Bernardo Silva (11m ST).