05/07/2020

El equipo de Milán perdió por 2-1 ante Bologna, que tuvo a Nicolás Domínguez como titular, en un encuentro válido por la jornada 30 de la Serie A de Italia. Lautaro Martínez falló un penal.

El delantero belga Romelu Lukaku abrió el marcador para el conjunto de Milán, a los 22 minutos de la primera etapa, mientras que para la visita lo dieron vuelta los gambianos Musa Juwara y Musa Barrow, a los 29 y 35 del segundo tiempo, respectivamente.

Martínez, ex Racing Club y atacante del seleccionado argentino, no pudo convertir y fue reemplazado por Sebastiano Esposito a seis minutos del final.

Inter Milán vs Bolonia El Inter cae en casa ante el Bologna con una  remontada valerosa - Serie A:

Domínguez, ex Vélez Sarsfield, arrancó como titular y a los 42 minutos de la segunda etapa le dejó su lugar al islandés Andri Fannar Baldursson, en tanto el argentino Rodrigo Palacio entró por Riccardo Orsolini a los 19 minutos del segundo tiempo.

A raíz de la derrota, el "Nerazzurro" se mantiene en la tercera posición con 64 unidades, a 11 del líder Juventus (75).

Bologna, por su parte, con el triunfo escaló al noveno lugar con 41 puntos y quedó a cinco del Milan (46), equipo que ocupa el último lugar de clasificación a la próxima edición de la Europa League.

Atalanta prolongó su racha ganadora y venció como visitante 1-0 al Cagliari, por la trigésima fecha de la Serie A italiana.

El equipo de Bérgamo sumó su octavo triunfo consecutivo gracias a la conquista del colombiano Luis Muriel, de penal, en el primer tiempo.

Fue titular en Atalanta el defensor argentino José Luis Palomino, en tanto que en Cagliari actuó desde el arranque el delantero Giovanni Simeone, a quien le invalidaron un gol.

Alejandro “Papu” Gómez ingresó en la segunda parte para el Atalanta, que marcha cuarto en la tabla con 63 puntos, pero quedó a sólo una unidad del Inter, que está tercero.

Por su parte, Cagliari se ubica undécimo, con 39.

En la próxima fecha, Atalanta recibirá el miércoles a Sampdoria y Cagliari visitará ese mismo día a Fiorentina.

Principales posiciones: Juventus (75) puntos, Lazio (68), Inter (64), Atalanta (60), Roma (48), Milán (46), Napoli (45).

Premier League: Liverpool estrenó el título de local con un triunfo ante Aston Villa

El Liverpool, flamante campeón de la Premier League, estrenó hoy el título en Anfield Road, tras haber caído en la pasada fecha con el Manchester City, y superó 2-0 al comprometido Aston Villa, en el marco de la trigésima tercera fecha.

Los tantos de los Reds los anotaron en el segundo tiempo Mané y Jones.

Con la victoria, Liverpool llegó a los 89 puntos en la tabla e intentará en las cinco jornadas que restan pasar los 100 puntos. El próximo encuentro del campeón será el miércoles contra el Brighton, de visitante.

Por su parte, Aston Villa se encuentra en zona de descenso y el jueves recibirá al Manchester United.

Southampton dio el golpe con el triunfo ante Manchester City de Guardiola

La victoria de Southampton como local ante Manchester City por 1 a 0 fue el resultado más novedoso y destacado de la fecha 33 de la Premier League del fútbol inglés, que prosiguió con el desarrollo de cuatro partidos.

El delantero inglés Che Adams (PT 16m) aprovechó la mala salida en ataque de Manchester y con un remate de larga distancia, ante el adelantamiento del arquero brasileño Ederson, marcó su primer tanto en la Premier League.

Southampton dio el golpe con el triunfo ante Manchester City de Guardiola -  Canal Veo

Manchester City, sin Sergio Agüero por lesión y con Nicolas Otamendi como suplente, venía de golear al flamante campeón Liverpool por 4 a 0 y hoy acumuló la novena derrota en el campeonato, la tercera consecutiva como visitante.

La jornada registró hoy los siguientes encuentros: Burnley 1-Sheffield United 1; Liverpool 2-Aston Villa 0; y Newcastle (jugó el argentino Federico Fernández) 2-West Ham (Manuel Lanzini) 2.

Resultados: Norwich City 0-Brighton And Hove 1; Leicester City 3-Crystal Palace 0; Manchester United 5-Bournemouth 2; Wolverhampton 0-Arsenal 2; Chelsea 3-Watford 0.

Lunes: Tottenham-Everton.

Posiciones

Liverpool (campeón) 89 puntos; Manchester City 66; Leicester 58; Chelsea 57; Manchester United 55; Wolverhampton 52; Arsenal 49; Sheffield 48; Burnley 46; Tottenham 45; Everton 44; Newcastle y Southampton 43; Crystal Palace 42; Brighton And Hove 36; West Ham 31; Watford 28; Aston Villa y Bournemouth 27; y Norwich City 21.

La Liga de Rusia tiene campeón y con presencia argentina

El argentino Sebastián Driussi se consagró campeón en Rusia
Zenit de San Petersburgo se consagró tras superar como visitante a Krasnodar 4-2. En el ganador jugaron Sebastián Driussi y Emiliano Rigoni

Zenit San Petersburgo, con presencia argentina, goleó hoy como visitante a Krasnodar por 4-2 y conquistó el título de la Liga Premier de fútbol de Rusia, al disputarse la 26ª fecha.

El equipo dirigido por el ucraniano Sergey Semak hilvanó una convincente victoria que le permitió sacarle a su escolta, Lokomotiv Moscú, una distancia de 13 puntos, cuando quedan apenas 12 en juego.

El delantero Sebastián Driussi (ex River) y el mediocampista Emiliano Rigoni (ex Independiente) ingresaron en la segunda parte y disputaron unos minutos en el flamante campeón.

Los goles del Zenit San Petersburgo (62 unidades) fueron obra del iraní Sardar Azmoun (Pt. 5m. y St. 7m.), del goleador Artem Dzyuba (Pt. 46m., de penal) y Aleksey Sutormin (St. 27m.).

El mediocampista de contención colombiano Wilmar Barrios (ex Boca) jugó los 90 minutos para el elenco de San Petersburgo, que reúne 19 triunfos en 26 presentaciones.

Otros resultados de la jornada fueron: Rubin Kazan 1-Gazovik 0; Ufa 1-Ural Sverdlovskaya 1

El atacante rosarino Ezequiel Ponce (ex Newell’s) entró en la segunda parte en el Spartak Moscú, que en la tarde del sábado cayó 2-3 como local ante Tambov.

Zenit San Petersburgo obtuvo hoy su sexta Liga Premier rusa, pues anteriormente se había coronado en las ediciones 2007, 2010, 2011-12, 2014-15 y 2018-19.