03/07/2020

El equipo dirigido por Diego "Cholo" Simeone y con el delantero Ángel Correa como titular, se impuso este viernes por 3 a 0 como local, en el inicio de la fecha 34 de la liga española de fútbol.

El español Álvaro Morata (PT 29m) abrió el marcador de penal. Su primer remate fue atajado, pero el VAR observó invasión de cancha y en la repetición no falló.

El propio Morata (PT 45+4m) aumentó la ventaja y el mediocampista Koke (ST 34m) selló el 3 a 0 en el Wanda Metropolitano de Madrid sin público por la pandemia de coronavirus.

Correa, ex San Lorenzo, fue reemplazado a los 10 minutos del segundo tiempo por el portugués Joao Félix.

El equipo del "Cholo" venía del 2-2 con Barcelona en el Camp Nou (donde también falló un penal que se repitió con éxito mediante revisión del VAR), pero retornó al triunfo que lo afirmó en zona de clasificación para la próxima Liga de Campeones de Europa.

Además, se mantiene invicto desde la vuelta a la actividad con cinco victorias y dos empates,

Mallorca, en zona de descenso, tuvo el ingreso del delantero Pablo Chavarría a falta de diez minutos.

La fecha 34 continuará mañana con: Celta-Betis; Valladolid-Alavés; y Granada-Valencia.

Domingo: Athletic Bilbao-Real Madrid; Espanyol-Leganés; Osasuna-Getafe; y Villarreal-Barcelona.

Lunes: Levante-Real Sociedad; Sevilla-Eibar.

Posiciones: Real Madrid 74 puntos; Barcelona 70; Atlético Madrid 62; Sevilla 57; Villarreal 54; Getafe 52; Real Sociedad 50; Bilbao 48; Valencia y Granada 46; Osasuna 44; Levante 42; Betis 37; Valladolid 36; Alavés y Eibar 35; Celta 34; Mallorca 29; Leganés 25; y Espanyol 24.