01/07/2020

El Inter de Italia vapuleó este miércoles por 6 a 0 al Brescia por la vigésimo novena fecha de la Serie A, con el delantero argentino Lautaro Martínez como titular, y permanece a ocho puntos del líder Juventus a falta de nueve fechas para finalizar el certamen.

El atacante chileno Alexis Sánchez, autor de uno de los goles de penal, fue la figura del encuentro disputado en el estadio Giuseppe Meazza.

Los tantos restantes fueron obras de Ashley Young, Danilo D Ambrosio, Roberto Gagliardini, Christian Eriksen y Antonio Candreva.

De esta manera, el Inter alcanzó los 64 puntos en la tabla de posiciones y volvió a quedar a 8 unidades de la Juventus (72), que se mantiene en la cima la Serie A y este martes venció 3 a 1 al Genoa con goles de Paulo Dybala, Cristiano Ronaldo y Douglas Costa, mientras que el conjunto de Martínez también se encuentra a cuatro de la Lazio, que se ubica en el segundo lugar (68).

Por otra parte, en el cotejo que se disputó horas antes por el torneo italiano, Bologna y Cagliari igualaron 1 a 1 con goles de Musa Barrow y el argentino Giovanni Siomeone.

España: Villarreal venció a Betis y se afianzó en zona de copas

Villarreal venció 2-0 como visitante a Betis, por la Fecha 33 de La Liga española de fútbol, y se afianzó en zona de clasificación a copas europeas.

Un doblete de Gerard Moreno le dio la victoria al Submarino Amarillo, que se ubica quinto, puesto de entrada a Europa League, y a tres puntos de Sevilla, el cuarto, que hoy ingresaría a la próxima Champions League.

Ganó Villarreal

Guido Rodríguez fue titular en el local. Villarreal ganó cinco y empató uno en sus últimos seis encuentros.

Athletic Bilbao también se impuso 2-0 a domicilio, sobre un Valencia que cada vez ve más lejana la chance de sacar pasaje a torneos internacionales.

Otro visitante que se llevó un 2-0 fue Granada, que le ganó a Deportivo Alavés.

Valladolid y Levante aburrieron con un empate sin goles.

Premier League: derrotas de Leicester y Chelsea, y goleada de Arsenal

Se vivió una nueva jornada de la Premier League con partidos correspondientes a la Fecha 32.

Leicester City perdió su chance de acercarse al segundo, Manchester City, y cayó 2-1 en su visita a Everton. Sigue a 8 puntos de los ciudadanos, que mañana recibirán al campeón, Liverpool.

Más tarde, en el cierre del día futbolístico, Chelsea (Wilfredo Caballero suplente) cayó 3-2 como visitante ante West Ham United (Manuel Lanzini titular) y no pudo alcanzar la línea de Leicester.

Arsenal (Emiliano Martínez en el arco), por su parte, aplastó 4-0 a Norwich (Emiliano Buendía desde el inicio) y lo hundió aun más en el fondo de la tabla de posiciones.

Además, Newcastle (Federico Fernández los noventa minutos) goleó 4-1 como visitante a Bournemouth y lo privó de salir de la zona de descenso.