20/02/2020

Tras alzarse con el Súper 4 el pasado fin de semana, OTC superó anoche por 101-87 a Independiente en Santiago del Estero, en un nuevo juego por la Liga Argentina de básquet. Rodrigo Sánchez con 19 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias fue la figura del partido.

El primer cuarto fue muy parejo y terminó con una mínima ventaja a favor del local por 22 a 21. En los segundos diez minutos, el Celeste sacó una pequeña ventaja y se fue al descanso con ventaja de 3 puntos (47 a 44).

A partir del tercer cuarto, el conjunto misionero comenzó a sacar el repertorio que lo llevó a ser el campeón del Súper 4. Ese parcial se lo llevó por 28 a 19.  Los últimos 10 minutos fue un trámite para la visita, apareció el juego de Suppi para acrecentar la diferencia de Oberá y cerrar la victoria por 101-87.

Mañana viernes, desde las 22, OTC visitará a Salta Básquet.

Fuente: El Territorio