15/02/2020

El líder de la Premier League derrotó al último de las posiciones, por 1 a 0 como visitante, en su 17mo triunfo consecutivo en el torneo, en un partido correspondiente a la 26ta. fecha.

El astro senegalés Sadio Mané convirtió el único gol del juego cuando iban 33 minutos del segundo tiempo.

Norwich contó con el volante argentino Emanuel Buendía, quien entró a los 33m. del complemento.

Con esta victoria, Liverpool tiene 76 unidades (25 triunfos y un empate) y ya está lejos de su escolta Manchester City (51) y del tercero Leicester City (50), a falta de 36 puntos en disputa.

Por su parte, Norwich está último, en zona de descenso, con 18 unidades.

Otro resultado: Southampton 1-Burnley 2.

La jornada arrancó con Everton 3-Crystal Palace 1; Brighton And Hove 1-Watford 1; Sheffield United 2-Bournemouth 1.

Postergado: Manchester City-West Ham.

Domingo: Aston Villa-Tottenham y Arsenal-Newcastle.

Lunes: Chelsea-Manchester United.

Posiciones

Liverpool 76 puntos; Manchester City* 51; Leicester 50; Chelsea 41; Sheffield United 39; Tottenham 37; Everton y Wolverhampton 36; Manchester United 35; Burnley 34; Arsenal, Newcastle y Southampton 31; Crystal Palace 30; Brighton And Hove 27; Bournemouth 26; Aston Villa 25; West Ham* y Watford 24; Norwich 18.

* Deben un partido.

Leeds volvió al triunfo

Leeds United, que dirige el entrenador rosarino, retornó a la victoria luego de tres partidos, y superó por la mínima ventaja (1-0) al Bristol City, en partido correspondiente a la fecha 33 del Campeonato de segunda división (Championship) de Inglaterra.

En el campo de Ellan Road, el equipo local se impuso con una conquista de Luke Ayling, a los 16 minutos de la primera mitad.

De esta manera, el conjunto del ex técnico del seleccionado argentino y de Chile cortó una racha de tres encuentros sin triunfos (un empate, dos derrotas) y se situó en la segunda posición, con 59 puntos, a cuatro del líder West Bromwich Albion, que hoy igualó 2-2 con Nottingham Forest.

Fulham, por su parte, perdió terreno en su lucha por los puestos de vanguardia, al caer 0-3 como local ante Barnsley.

Otros marcadores: Cardiff 2-Wigan 2; Queens Park Rangers 4-Stoke City 2; Birmingham 1-Brentford 1; Charlton 0-Blackburn 2; Derby County 1-Huddersfield 1; Middlesbrough 0-Luton 1; Preston 0-Milwall 1; Sheffield Wednesday 0-Reading 3

Principales posiciones: West Bromwich Albion 63 puntos; Leeds United 59; Fulham 56; Brentford y Nottingham Forest 55; Preston y Bristol 53.