14/02/2020

La Vecchia Signora, con el argentino Paulo Dybala como titular, empató este jueves contra Milan por 1-1 como visitante, en la ida de una de las semifinales del certamen.

Milan se puso en ventaja con Ante Rebic (16m. ST), al tiempo que Juventus llegó a la igualdad con Cristiano Ronaldo (46m. ST), de tiro penal.

Además, en el local se fue expulsado Theo Hernández, a los 26 minutos del complemento.

Resultado de imagen para juventus 1 milan 1 2020 copa italia

Dybala estuvo en el trío ofensivo junto con Ronaldo y el colombiano Juan Cuadrado, mientras que Gonzalo Higuaín ingresó a falta de 21 minutos.

Con este resultado, Juventus se aseguró el pasaje a la final en caso de igualar sin goles en la vuelta del miércoles 4 de marzo en Turín.

Por otro lado, Napoli tomó la ventaja contra Inter de Milán (Lautaro Martínez) por 1-0 como visitante, en la ida que se jugó en la víspera.

Real Sociedad venció a Mirandés por las semifinales de la Copa del Rey

El conjunto gallego superó por un ajustado 2 a 1 sobre el elenco de la Segunda División de España, en el partido de ida de una de las semifinales del torneo.

Real Sociedad le ganó 2-1 a Mirandés con goles de Mikel Oyarzabal de penal (9m.Pt) y el noruego Martin Odegaard (42m.Pt). Mirandés había empatado transitoriamente por intermedio del brasileño Matheus Aiás (39m.Pt).

Oyarzabal y Odegaard (foto) le dieron el triunfo a la Real Sociedad.

El partido se jugó en el estadio Reale Arena de San Sebastián y fue arbitrado por Jesús Gil Manzano.

El desquite se jugará el 4 de marzo, a las 17 hora argentina, en el Estadio Municipal de Anduva, en la ciudad de Miranda de Ebro, Burgos.

Ayer, en la otra semifinal, Athletic de Bilbao derrotó a Granada 1 a 0, en el estadio de San Mamés, en el municipio de Bilbao, con gol de Iker Muniain.

La revancha irá el 5 de marzo, también desde las 17 de la Argentina, en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, en la ciudad de Granada.