21/01/2020

El delantero argentino marcó este martes en el triunfo del City sobre Sheffield United, por 1 a 0 como visitante, por la vigésimocuarta fecha de la Premier League.

El "Kun", cuarto goleador histórico de la Premier League, hizo el gol de la victoria a los 28 minutos del segundo tiempo. Además, con este tanto, llegó a los 180 en la competencia y se coloca a siete de Andy Coe, el tercero en la tabla, y se acerca a Wayne Rooney (208) y y Alan Shearer (260).

A su vez, Agüero (251 en Manchester City), que entró a los 21 minutos del complemento por el brasileño Gabriel Jesús, se coloca segundo en la presente temporada, a uno del atacante de Leicester City Jamie Vardy (17), líder de la tabla de goleadores de la actual Premier League.

Con esta victoria, Manchester City suma 51 puntos y se pone a 13 del cómodo líder, Liverpool.

El resto de los resultados: Aston Villa 2-Watford (Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto) 1; Bournemouth 3-Brighton And Hove 1; Everton 2-Newcastle (Federico Fernández) 2; Crystal Palace 0-Southampton 2; y Chelsea 2 - Arsenal 2.

Mañana: Leicester City-West Ham (Pablo Zabaleta y Manuel Lanzini); Tottenham (Paulo Gazzaniga, Erik Lamela y Giovani Lo Celso)-Norwich City (Emiliano Buendía); Manchester United (Sergio Romero)-Burnley.

Jueves: Wolverhampton-Liverpool.

Posiciones-

Liverpool 64 puntos; Manchester City 51; Leicester 45; Chelsea 40; Manchester United y Wolverhampton 34; Sheffield 33; Southampton y Tottenham 31; Arsenal, Crystal Palace, Everton y Arsenal 30; Burnley 27; Aston Villa y Brighton And Hove 25; West Ham, Watford y Bournemouth 23; y Norwich 17.

Agüero: "Feliz por convertir y más aún cuando el equipo gana"

El Kun manifestó hoy su satisfacción por haber convertido un nuevo gol en la Premier League que sirvió para el triunfo de Manchester City por 1 a 0 ante Sheffield United.

El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero manifestó hoy su satisfacción por haber convertido un nuevo gol en la Premier League que sirvió para el triunfo de Manchester City por 1 a 0 ante Sheffield United por la fecha 24.

"Un partido difícil ante un gran rival pero tuvimos paciencia y la victoria es merecida. Feliz x convertir y más aún cuando el equipo gana", escribió el "Kun" en su cuenta oficial de Twitter.

Agüero, cuarto goleador histórico de la Premier League, fue clave en la victoria, a pesar de haber sido suplente, con un gol a los 28 minutos del segundo tiempo. Con este tanto llegó a los 180 en la competencia y se coloca a siete de Andy Coe, el tercero en la tabla, y se acerca a Wayne Rooney (208) y y Alan Shearer (260).

El ex Independiente, con 16 anotaciones, está segundo en la presente temporada, a uno del atacante de Leicester City Jamie Vardy (17), líder de la tabla de goleadores de la actual Premier League.

Con esta victoria, Manchester City suma 51 puntos y se puso a 13 del cómodo líder, Liverpool, que jugará el próximo jueves ante Wolvehampton.