18/11/2019

Klusener y De Souza marcaron para el elenco misionero que alcanzó los 14 puntos de la tabla y sigue afuera de los puestos de clasificación.

Crucero del Norte igualó en su visita a Chaco 2-2 frente a Sarmiento de Resistencia, en un encuentro correspondiente a la décima segunda fecha del Federal A.

El Colectivero empezó ganando en el Estadio Centenario. Álvaro Klusener puso en ventaja al conjunto misionero a los 9’. El dueño de casa igualó por medio de Sebastián Parera a los 14´ y dos minutos después se quedó con uno menos por la expulsión de Sergio Sagarzazu luego de recibir la segunda amarilla.

Resultado de imagen para Crucero del Norte  2-2  Sarmiento

Los dirigidos por Sandro Bárbaro no pudieron hacer pesar el hombre de más y los locales siguieron teniendo el control del encuentro. A los 38´, Gonzalo Cañete estampó el 2-1 parcial y ambos equipos se fueron al descanso.

Francisco De Souza fue el encargado de colocar el 2-2 parcial cuando se llevaban jugados 8 minutos del complemento. En los de Garupá vio la roja Emanuel Urquiza a los 71´.

Con este resultado, Crucero llegó a los 14 puntos en la tabla, se ubica décimo y no logra meterse en los puestos de clasificación al hexagonal final donde los mejores 6 equipos de la zona 1 dirimirán uno de los dos ascensos a la Primera Nacional. En la próxima fecha recibirá a San Martín de Formosa en Santa Inés.

Fuente: Misiones On Line - Ascenso del Interior