07/11/2019

El conjunto andaluz, con el argentino Franco Vázquez, se clasificó a la siguiente ronda de la Liga de Europa tras golear al club de Luxemburgo por 5 a 2 como visitante, en uno de los partidos de la cuarta fecha del grupo A.

El cordobés Franco Vázquez, de 30 años, ingresó a los cinco minutos del segundo tiempo por el español Óliver Torres.

Los goles de Sevilla fueron del español Munir El Haddadi (27m. PT, 33m. PT y 21m. ST) y del israelí Munas Dabbur (17m. PT y 36m. PT), mientras que para el local anotó el holandés Daniel Sinani (24m. ST y 35m. ST).

Con este triunfo, Sevilla suma 12 puntos y se metió en la siguiente fase de la segunda competición en relevancia a nivel europeo, al tiempo que Dudelange está último con tres unidades.