22/10/2019

El "Kun" Agüero hizo hoy dos goles en el triunfo de Manchester City sobre Atalanta, por 5 a 1; Dybala marcó dos en el triunfo de Juventus sobre Lokomotiv 2 a 1; e Icardi anotó en la goleada 5 a 0 del PSG sobre Brugge, en partidos de la tercera fecha de grupo C de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Agüero (32m. PT. y 38m. PT., de tiro penal) y el inglés Raheem Sterling (13m. ST., 19m. ST y 24m. ST.) anotaron los goles del dueño de casa, al tiempo que el ucraniano Ruslan Malinovskiy (28m. PT., de tiro penal) marcó para la visita, que también tuvo al argentino Alejandro Gómez como titular.

El ex atacante de Independiente llegó a los 61 goles en 100 partidos de la Liga de Campeones de Europa.

Además, el defensor argentino Nicolás Otamendi ingresó a los 21 minutos del complemento en Manchester City.

El equipo 'citadino' tiene 9 puntos y es el cómodo líder de su zona y Atalanta continúa sin unidades, detrás de Shakhtar y Dinamo Zagreb, que empataron antes 2-2 y tienen cuatro.

Imagen

En otro partido, Mauro Icardi, con dos tantos, guió a París Saint Germain (9), de Francia, a la victoria sobre Brujas (2), de Bélgica, por 5 a 0 como visitante, por el A.

Icardi metió sus dos goles a los 7m. del primer tiempo y a los 18m. del segundo, a la vez que el francés Kyliam Mbappé, a los 16m., 34m. y 38m. del complemento, completó el triunfo.

París Saint Germain contó con Ángel Di María en el once titular y luego entró Leandro Paredes (19m. ST) por Icardi.

Paulo Dybala (32m. ST. y 34m. ST) también anotó dos veces para darle un triunfo clave a Juventus (7), de Italia, sobre Lokomotiv (3), de Rusia, por 2-1 en Turín.

En el local entró el atacante Gonzalo Higuaín, que estuvo 43 minutos en cancha.

El delantero argentino Ángel Correa fue titular en Atlético de Madrid, de España, que derrotó a Bayer Leverkusen, de Alemania, por 1 a 0 como local, en un partido de la tercera fecha del grupo D de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

El atacante español Álvaro Morata, a los 32 minutos del segundo tiempo, hizo el único gol del conjunto dirigido por el argentino Diego Simeone.

Correa, con pasado en San Lorenzo de Almagro, salió a 16 minutos del complemento, a la vez que el argentino Lucas Alario ingresó en la visita cuando iban 38m. de la misma etapa.

Con esta victoria, Atlético de Madrid sumó siete unidades y es el líder de su zona, mientras que Bayer Leverkusen continúa último sin puntos y al borde de la eliminación.

Real Madrid ganó en Turquía un partido crucial

El Merengue, que venía último en el Grupo A, derrotó 1 a 0 al Galatasaray en el último juego de la primera ronda de la zona de grupos en la Champions League. Repasá todos los resultados.

El Real Madrid demostró desde el minuto 1 que quería reivindicarse. El conjunto blanco era todo un vendaval aunque con serios problemas en defensa. Courtois hizo dos paradas meritorias ante los disparos de Florin Andone. Rodrygo avisó con un disparo cruzado que se marchaba por poco en los primeros minutos.

Resultado de imagen para galatasaray 0 real madrid 1

En el minuto 18, el Real Madrid se adelantaba en el marcador. Kroos conectaba un gran disparo para inaugurar el marcador tras una asistencia de Hazard. Los de Zidane trataban de conseguir el segundo, pero entre la defensa turca y Muslera, desbarataban las acometidas merengues. Courtois, seguía parando y Benzema tuvo la última del primer tiempo. Finalmente, 0-1 al descanso para los blancos.

Los de Zidane empezaron la segunda parte como terminaron la primera, con un festival de ocasiones de ataque. Benzema y Hazard pudieron ampliar el marcador. El belga estrellaba una asistencia del francés contra el larguero de Muslera.

Pese a los continuos intentos del Real Madrid, el marcador no iba a moverse más. El conjunto blanco sumaba su primera victoria en esta edición de la Champions.

Resumen de la jornada

Grupo A: Galatasaray (Turquía) 0-Real Madrid (España) 1; y Brujas (Bélgica) 0-PSG (Francia) 5. Posiciones: PSG 9 puntos; Real Madrid 4; Brujas 2; y Galatasaray 1.

Grupo B: Olympiacos (Grecia) 2 (Maximiliano Lovera)-Bayern Munich (Alemania) 3; Tottenham (Inglaterra) 5 (Erik Lamela 12m. ST. autor de un gol, Paulo Gazzaniga, Giovani Lo Celso y Juan Foyth)-Estrella Roja (Serbia) 0 (Mateo García). P: Bayern Münich 9; Tottenham 4; Estrella Roja 3; Olympiacos 1.

Grupo C: Shakhtar (Ucrania) 2- Dynamo Zagreb (Croacia) 2 y Manchester City (Inglaterra) 5-Atalanta (Italia) 0. P: Manchester City 9; Dinamo Zagreb y Shakhtar 4; Atalanta 0.

Grupo D: Atlético de Madrid (España) 1 (Ángel Correa)-Bayer Leverkusen (Alemania) 0 (Lucas Alario) y Juventus (Italia) 2-Lokomotiv Moscú (Rusia) 1. P: Juventus y Atlético de Madrid 7; Lokomotiv 3; Bayer Leverkusen 0.

Mañana jugarán:

Grupo E: Salzburgo (Austria)-Napoli (Italia) y Genk (Bélgica)-Liverpool (Inglaterra), a las 16. Posiciones: Napoli 4; Salzburgo y Liverpool 3; Genk 1.

Grupo F: Inter (Italia)-Borussia Dortmund (Alemania) y Slavia Praga (Rep. Checa)-Barcelona (España), a las 16. P: Borussia Dortmund y Barcelona 4; Inter y Slavia Praga 1.

Grupo G: Leipzig (Alemania)-Zenit (Rusia), a las 13.55; y Benfica (Portugal)-Lyon (Francia), a las 16. P: Zenit y Lyon 4; Leipzig 3; Benfica 0.

Grupo H: Ajax (Holanda)-Chelsea (Inglaterra), a las 13.55; y Lille (Francia)-Valencia (España), a las 16. P: Ajax 6; Chelsea y Valencia 3; Lille 3.

Las falencias de Leeds, según Bielsa, tras un empate que lo dejó sin punta

Leeds United empató este martes como visitante 1-1 ante Preston y permitió que West Bromwich Albion continuara como único líder de la Championship, la segunda división del fútbol inglés.

Pero lo curioso lejos estuvo de ser el resultado del juego válido por la deimotercera fecha. Lo llamativo fue el diagnóstico que realizó el entrenador de Leeds, el rosarino Marcelo Bielsa, sobre el presente de su equipo.

Resultado de imagen para leeds 1 preston 1 2019

“Es muy claro es que los rivales no necesitan dominar para general peligro, y nosotros dominamos mucho, creamos mucho peligro y nos cuesta desnivelar”, analizó tras la igualdad que dejó a Leeds a dos unidades de West Bromwich Albion, equipo que igualó 2-2 contra Barnsley.

En conferencia de prensa, el ex seleccionador argentino agregó: “Cuando el partido está empatado, es muy clara la sensación de que vamos a convertir y parece imposible que nos conviertan”.

“Después que nos convierten, seguimos atacando bien pero con algunos desacoples defensivos inevitables”, consideró Bielsa.

Como argumento, expuso lo que sucedió hoy en campo de Preston: “Hasta el gol de ellos el partido tenía una dirección difícil de cambiar. El gol de ellos multiplica nuestros esfuerzos por convertir, logramos empatarlo y podríamos haberlo ganado”.

“Pero no se puede ignorar que del gol de ellos al nuestro hubieron algunas ocasiones de peligro que nos podrían haber sacado del partido”, manifestó Bielsa, cuyo equipo alcanzó la igualdad poco antes de cumplirse el tiempo reglamentario por intermedio de Eddie Nketiah, luego de que Barkhuizen adelantara a Preston.