15/09/2019

El delantero Darío Benedetto marcó este domingo dos goles para el triunfo de Olympique de Marsella ante Mónaco por 4 a 3, como visitante, en el partido correspondiente a la quinta fecha de la liga francesa de fútbol.

El ex Boca Juniors resultó clave para la levantada de Olympique Marsella, que revirtió el resultado cuando estaba dos goles abajo.

Benedetto marcó el 1-2 (PT 38m) y el 4-2 (ST 21m) para Marsella. De esta manera, acumula cuatro goles en la liga francesa.

Los franceses Valère Germain (PT 41m) y Dimitri Payet (ST 16m) marcaron para el visitante, mientras que Wissam Ben Yedder (PT 17m, de penal; 26m) y el senegalés Keita Baldé (ST 30m) anotaron para Monaco.

Olympique de Marsella alcanzó los 10 puntos y está a dos del líder París Saint Germain (12).

La jornada se completó con: Nantes 1-Reims 0; y Saint Etienne 2-Toulouse 2.

Resultados: Lille 2-Angers 1; Amiens 2-Lyon 2; PSG 1-Estrasburgo 0; Burdeos 2-Metz 0; Brest 0-Rennes 0; Dijon 0-Nimes 0: Montpellier 2-Niza 1.

Posiciones

PSG 12 puntos; Rennes, Nantes y Marsella 10; Lille, Niza, Angers 9; Lyon, Burdeos y Toulouse 8; Reims y Montpellier 7; Brest 6; Nimes y Saint Etienne 5; Amiens y Metz 4; Estrasburgo 3; Monaco 2; y Dijon 1.

España: Espanyol, con un gol de "Chucky" Ferreyra, venció a Eibar

El equipo "Periquito", con un gol Facundo Ferreyra, venció a Eibar 2 a 1 como visitante, en uno de los cinco partidos de hoy por la cuarta fecha de la liga española. El argentino se fue lesionado tras la conquista. Sevilla superó a Alavés y es único líder.

Ferreyra, ex Banfield y Vélez, marcó el empate transitorio (ST 31m) con una asistencia de Matías Vargas. Una vez concretado el gol, el "Chucky" fue reemplazado por lesión.

Vargas, ex Vélez, ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo en Espanyol que tuvo al delantero Jonathan Calleri como titular.

Con gol de Ferreyra, Calleri de titular y el

El equipo catalán, que finalizó con diez jugadores por la expulsión de Naldo (ST 45m), pasó al frente en el marcador con el gol del español Esteban Granero (ST 34m).

Eibar, con el ingreso del volante Gonzalo Escalante, se puso en ventaja con el tanto de Iván Ramis (ST 13m).

Con este resultado, Espanyol alcanzó los cuatro puntos en su primera victoria en el campeonato y salió de los últimos tres puestos.

Sevilla, con Éver Banega y Lucas Ocampos como titulares y el ingreso de Franco Vázquez, derrotó a Alavés por 1 a 0 como visitante con gol del español Joan Jordán (PT 37m) y es el único puntero.

La jornada se completó con: Celta 0-Granada 2; Valladolid 1-Osasuna (Ezequiel Ávila) 1; Betis 1-Getafe 1.

Otros resultados: Mallorca 0-Bilbao 0; Real Madrid 3-Levante 2; Leganés 0-Villarreal 3; Real Sociedad 2-Atlético de Madrid 0; Barcelona 5-Valencia 2.

Posiciones

Sevilla 10 puntos; Atlético Madrid 9; Real Madrid y Bilbao 8; Barcelona, Granada y Real Sociedad 7; Levante y Osasuna 6; Villarreal, Getafe, Alavés, Valladolid 5; Valencia, Mallorca, Celta y Espanyol 4; Betis 3; Eibar 1; y Leganés 0.

Rodrigo Palacio y Gio Simeone, goles argentinos en Italia

El bahiense marcó en el triunfo de su equipo ante Brescia por 4-3 como visitante, en uno de los partidos de la tercera fecha de la Serie A de Italia. El hijo del "Cholo" convirtió para Cagliari en el 3-1 sobre Parma.

El ex atacante de Boca y Banfield anotó su tanto a los 11 minutos del segundo tiempo y le valió a su conjunto para descontar 2-3. Luego se fue reemplazado por el dinamarqués Andreas Skov Olsen, a los 43m. de la misma etapa.

Con este triunfo, Bologna suma siete puntos y alcanza la posición de escolta junto con Juventus, a dos del líder Inter, mientras que Brescia se queda con tres unidades.

Por otro lado, el punta nacional Giovani Simeone redondeó la victoria de Cagliari (3) contra Parma (3) por 3-1, de visitante, cuando gritó su gol a los 32 minutos del complemento.

En Cagliari también jugó Lucas Castro (ex Gimnasia y Esgrima La Plata).

Milan, con Mateo Musacchio y Lucas Biglia como titulares, venció a Hellas Verona por 1 a 0 con el tanto del polaco Krzysztof Piatek, de penal.

El resto de los resultados: Roma (Federico Fazio y Javier Pastore) 4-Sassuolo;Spal 2-Lazio (Joaquín Correa) 1 y Genoa (Cristian Romero) 1-Atalanta (Alejandro Gómez) 2.

Resultados de ayer: Fiorentina 0-Juventus 0; Inter 1-Udinese 0; Napoli 2-Sampdoria 0.

Mañana cerrarán Torino y Lecce, desde las 15.45 (hora argentina).

Posiciones

Inter 9 puntos; Juventus y Bologna 7; Napoli, Torino, Atalanta y Milan 6; Roma 5; Lazio, Genoa y Hellas Verona 4; Sassuolo, Cagliari, Brescia, Parma, Spal, y Udinese 3; Fiorentina 1; Lecce y Sampdoria 0.

Premier League: Pereyra marcó un gol en el empate de Watford ante Arsenal

Roberto Pereyra marcó de penal el gol del empate 2 a 2 de Watford ante Arsenal en uno de los dos partidos correspondientes a la quinta fecha de la Premier League inglesa.

El gabonés Pierre Emerick Aubameyang (PT 21 y 32m) marcó para el equipo londinense y el local se recuperó con los tantos del inglés Tom Cleverley (ST 8m) y de Pereyra (ST 36m, de penal).

Watford, último en la tabla, lo perdía 2-0 ante Arsenal (Aubameyang x2), pero lo igualó gracias a los goles de Cleverly y el Tucu Pereyra de penal.

El ex volante de River, citado por Lionel Scaloni en los últimos amistosos del seleccionado argentino ante Chile y Mexico, ingresó a los 17 minutos de la segunda parte por el inglés Andre Gray y resultó vital para la igualdad.

Watford, último en la Premier League, sumó el segundo punto, mientras que Arsenal acumuló el tercer partido sin victorias con una derrota y dos empates.

Bournemouth venció a Everton por 3 a 1 en el segundo partido de la jornada.

Resultados: Liverpool 3-Newcastle 1; Brighton And Hove 1-Burnley 1; Manchester United 1-Leicester 0; Sheffield 0-Southampton 1; Tottenham 4-Crystal Palace 0; Wolverhampton 2-Chelsea 5; Norwich 3-Manchester City 2.

Mañana: Aston Villa-West Ham.