17/08/2019

El argentino Darío Benedetto fue titular por primera vez en Olympique de Marsella y falló un penal que privó a su equipo de la victoria en el empate sin goles frente a Nantes, de visitante, por la segunda fecha de la Liga de Francia.

"Pipa" Benedetto dilapidó la ocasión más clara del partido a los 31 minutos de la parte inicial con un violento disparo de derecha que se perdió por encima del travesaño del arco defendido por Alban Lafont.

Su compañero de ataque Dimitri Payet era el encargado de ejecutarlo pero le cedió el remate al argentino, que jugó 84 minutos hasta que fue reemplazado por Valere Germain.

El exgoleador de Boca había hecho su debut en Francia el fin de semana pasado cuando ingresó en la derrota que Olympique sufrió como local ante Reims.

La segunda fecha de la Liga de Francia, que se inició el viernes con la goleada de Olympique de Lyon sobre Angers (6-0), además tuvo este sábado estos resultados: Amiens 1 - Lille 0, Burdeos 1 - Montpellier 1, Metz 3 - Mónaco 0, Nimes 1 - Niza 2 y Toulouse 1 - Dijon 0.

Mañana completarán Saint Etienne-Brest; Reims-Racing de Estrasburgo y Rennes con el París Saint Germain de Ángel Di María y Leandro Paredes, el campeón vigente.

Principales posiciones: Lyon y Niza 6, Metz y Toulouse 4, PSG, Reims, Saint Etienne, Rennes, Amiens, Lille y Angers 3.