11/08/2019

El mediocampista rosarino Ángel Di María marcó este domingo un tanto en la goleada de París Saint Germain ante Nimes por 3 a 0, en la primera fecha de la liga francesa de fútbol.

Di María señaló el tercer gol (ST 24m) cuando recibió la pelota sin marcas en el área y definió con el pie izquierdo ante la salida del arquero Paul Bernardoni.

El ex Rosario Central ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo por el español Pablo Sarabia.

El uruguayo Edinson Cavani (PT 24m) abrió el marcador de tiro penal y el delantero francés Kylian Mbappé (ST 11m) fueron el resto de los goleadores del último campeón francés.

Los hinchas de París Saint Germain insultaron al astro brasileño Neymar, pretendido por Barcelona y Real Madrid, y asistieron con pancartas donde manifestaron su descontento por su intención de ser transferido.

Neymar asistió al estadio Parque de los Príncipes, pero no fue convocado para este compromiso por decisión del entrenador, Thomas Tuchel.

Por su parte, Lille derrotó a Nantes por 2 a 1 y Estrasburgo empató con Metz 1 a 1.

Resultados de la primera fecha: Monaco 0-Lyon 3; Marsella 0-Reims 2; Angers 3-Burdeos 1; Brest 1-Toulouse 1; Dijon 1-Saint Etienne 2; Montpellier 0-Rennes 1; Niza 2-Amiens 1.

Posiciones-

Lyon, PSG, Angers, Reims, Lille, Niza, Saint Etienne y Rennes 3 puntos; Brest, Metz, Estrasburgo y Toulouse 1; Amiens, Dijon, Nantes, Montpellier, Burdeos, Marsella, Monaco y Nimes 0.

Bianchi visitó al PSG y se reunió con los argentinos

El entrenador argentino Carlos Bianchi presenció el partido del París Saint Germain (PSG), por la primera fecha del campeonato francés, y se reunió con los futbolistas Ángel Di María y Leandro Paredes.

Bianchi fue delantero del PSG de 1977 a 1979 y convirtió con esa camiseta 71 goles, en 80 encuentros.

El técnico fue recibido por el presidente del club francés y se le obsequió una camiseta con el número 9.

Amistoso: Roma, con el aporte de Perotti, celebró ante Real Madrid

La Roma se impuso este domingo en un amistoso por penales 5-4 ante el Real Madrid, en el estadio Olímpico, luego del empate 2-2 en el tiempo regular, en la previa del inicio de las competencias oficiales.

Resultado de imagen para roma 2 real madrid 2 2019

El argentino Diego Perotti anotó en los noventa minutos un gol para la Roma, que además tuvo la conquista de Dzeko y a Federico Fazio en la defensa.

Para Real Madrid marcaron Marcelo y Casemiro.

En la definición por penales, falló Marcelo el quinto disparo y le dejó la victoria a la Roma.

El Merengue arrancará el sábado su participación en La Liga española y lo hará de visitante ante Celta de Vigo. Por su parte, Roma tendrá acción en Serie A el domingo 25 de agosto, de local, frente a Genoa.