22/04/2019

Leeds United, equipo dirigido por el técnico argentino, perdió ante Brentford por 2-0, como visitante, y quedó a tres puntos de la zona de ascenso cuando restan dos fechas para el final del campeonato de segunda división del fútbol inglés.

El equipo del "Loco" sufrió una nueva y dura derrota que complicó sus aspiraciones de alcanzar uno de los dos ascensos directos a la liga Premier.

Neal Maupay, a los 45 minutos del primer tiempo, y Sergi Canís, a los 17 del segundo, marcaron los goles de Brentford, que ocupa el puesto 15 sobre 24 equipos participantes.

A dos fechas del final, Leeds quedó tercero con 82 puntos, a tres de Sheffield y a seis de Norwich.

El próximo partido del equipo de Bielsa será el domingo a las 8 ante Aston Villa, como local, y cerrará el domingo 5 de mayo ante Ipswich, el último de la tabla, como visitante.

Italia: Atalanta venció a Nápoli y se metió en zona de Champions

El equipo de Bérgamo, con los argentinos "Papu" Gómez y José Luis Palomino, venció en condición de visitante 2 a 1 al "Celeste", lo que le permitió entrar a zona de Champions League, en el partido que cerró la 33ma fecha de la Serie A de Italia.

Los goles de la conquista que le permiten al equipo de Bérgamo posicionarse en el cuarto lugar del campeonato, los marcaron el colombiano Duván Zapata (24m ST) y el Mario Pasalic (35m ST); descontó para el equipo local el belga Dries Mertens (28m PT).

Duván Zapata se convirtió en el máximo goleador en la historia del Atalanta en una temporada (26 goles), superando a Filippo Inzaghi.

La victoria sobre el equipo napolitano le sirvió a Atalanta llegar a los 56 puntos, igualando a Milan, pero superándolo por diferencia de goles.

Hasta el momento están clasificando para la Champions League, Juventus, que el sábado pasado se consagró campeón del torneo italiano con 87 puntos, Nápoli (67) se ubica segundo, tercero Inter con 61 unidades y cuarto Atalanta.