17/03/2019

Los "Reds" de Klopp derrotaron a Fulham por 2-1, como visitante, y trepó transitoriamente a la punta de la Premier League inglesa hasta que Manchester City dispute el clásico ante Manchester United por la 31ra fecha.

El gol James Milner, de penal, a nueve minutos del final le dio la victoria al equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp que se convirtió en el nuevo líder del torneo hasta que juegue Manchester City.

Los "Ciudadanos" postergaron el clásico ante Manchester United para el 24 de abril ya que el sábado disputaron los cuartos de final de la Copa FA y clasificaron a la semifinal tras vencer a Swansea por 3-2.

Liverpool comenzó arriba en el marcador por el gol de Sadio Mané, a los 26 del primer tiempo, pero Fulham, que está en zona de descenso, lo había igualado a los 29 de la parte final a través de Ryan Babel.

Con el triunfo que se concretó por el mencionado gol de Milner, de penal, los "reds" alcanzaron los 76 puntos y le sacaron dos de ventaja a Manchester City.

México: Bordagaray le dio un agónico punto a Dorados

Agónico. Así fue el gol que Fabián Bordagaray convirtió en la madrugada argentina de este domingo para darle al Dorados de Diego Maradona la chance de empatar 1-1 ante Mineros, por la duodécima fecha del torneo Clausura 2019 del Ascenso mexicano.

Sergio Flores batió en el primer tiempo al arquero argentino Gaspar Servio en el estadio Coloso del Humaya, la casa del equipo de Sinaloa.

Pero en tiempo de descuento apareció el ex delantero de Defensa y Justicia, San Lorenzo y River, quien ingresó en el complemento, para darle a su equipo la igualdad definitiva.

Con un cabezazo imposible de agarrar para Sebastián Fassi, el arquero rival, Bordagaray le permitió al equipo de Maradona salvarse de una caída como local y sumar un punto que lo deja a la expectativa en la lucha por clasificar a la Liguilla que podría depositarlo en la máxima categoría del fútbol azteca.

El siguiente compromiso para el Gran Pez, que anoche también tuvo entre sus titulares al ex Quilmes y San Lorenzo Fernando Elizari, será el próximo sábado como local ante Bravos de Juárez, en un duelo pendiente de la fecha 3.