14/02/2019

El Neroazzurro de Italia se impuso como visitante, por 1 a 0, en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League, con un gol del delantero argentino y sin la presencia de su compatriota Mauro Icardi, quien se negó a viajar para jugar el encuentro.

Martínez convirtió, de tiro penal (39m.Pt), en el partido jugado en el Allianz Stadion de Viena, donde Icardi se negó a viajar desde Milan luego de perder su cinta de capitán en el equipo, según declaró ayer el entrenador Luciano Spalletti.

En otros partidos Betis, con un gol de Giovanni Lo Celso (32m.Pt) empató como visitante ante Rennes 3 a 3, en el estadio Roazhon Park de esa ciudad francesa.

Benfica, con un gol de Eduardo Salvio de penal (27m.Pt) y donde jugó también Franco Cervi, superó como visitante a Galatasaray de Turquía 2 a 1.

Sevilla, con Gabriel Mercado, Ever Banega y Franco Vázquez, venció a domicilio a Lazio (con Joaquín Correa) 1 a 0.

Valencia -con Ezequiel Garay- derrotó 2 a 0 Celtic de Escocia; y Villarreal -con Ramiro Funes Mori y Santiago Cáseres- superó como visitante 1 a 0 a Sporting de Lisboa, donde fue expulsado Marcos Acuña por doble amonestación.

Chelsea, con Gonzalo Higuaín y Wilfredo Caballero en el banco de suplentes, venció al local Malmo de Suecia 2 a 1; y Krasnodar de Rusia empató sin goles con Bayer Leverkusen (con Lucas Alario).

Nápoli venció como visitante a Zurich 3 a 1, BATE Borisov de Bielorrusia sorprendió a Arsenal 1 a 0, Olympiakos de Grecia igualó frente a Dinamo Kiev de Ucrania 2 a 2 y Slavia Praga de República Checa empató sin goles ante Genk de Bélgica.

Brujas de Bélgica derrotó a Salzburgo de Austria 2 a 1, Viktoria Pilsen de República Checa a Dinamo Zagreb de Croacia 2 a 1 y Shakhtar Donetsk de Ucrania igualó ante Eintracht Frankfurt 2 a 2.

Lo Celso volvió a marcar para Betis, que igualó con Rennes

Giovani Lo Celso convirtió para Betis, que igualó 3-3 como visitante ante Rennes, en la ida de los 16vos de final de la UEFA Europa League.

Adrien Hunou y Javi García en contra le dieron dos goles de ventaja al local en los primeros 10 minutos de juego. A los 32, Lo Celso recibió de Loren Moron y descontó para el conjunto andaluz, casi cayéndose. Hatem Ben Arfa, de penal, le dio el 3-1 al dueño de casa antes del descanso.

En la segunda etapa, Sidnei y Diego Lainez, este último sobre el final del juego, le dieron un valioso empate a Betis, que definirá la serie en el Benito Villamarín el próximo 21 de febrero.

Lo Celso lleva marcados cuatro goles en seis partidos en la competencia.

Gol de Salvio en el importante triunfo de Benfica

Eduardo Salvio marcó el primer gol en el 2-1 de su Benfica sobre Galatasaray en Turquía, por la ida de los 16vos de final de la UEFA Europa League.

Eduardo Salvio convirtió para Benfica

“Toto” abrió el marcador a los 27 minutos de juego gracias a un penal. Christian Luyindama igualó para el local a los 9 del segundo tiempo, pero diez minutos más tarde Haris Seferovic le dio un importante triunfo al conjunto portugués.

Franco Cervi también fue titular en el vencedor, que deberá defender la ventaja en su casa el próximo 21 de febrero.

Atlético de Madrid: “Cholo” Simeone 2022

El entrenador argentino Diego Simeone extendió su vínculo con Atlético de Madrid hasta el 30 de junio del año 2022, según confirmó hoy oficialmente esa institución de la capital española.

Simeone, el técnico más ganador en la historia de Atlético de Madrid, firmó su nuevo contrato en el estadio Wanda Metropolitano junto con el presidente de la institución, Enrique Cerezo, y Miguel Ángel Gil, el consejero delegado.

Resultado de imagen para Diego Simeone  Atlético de Madrid hasta el 30 de junio del año 2022, según confirmó hoy oficialmente esa institución de la capital española. Simeone, el técnico más ganador en la historia de Atlético...

“Nos espera un futuro con mucha ilusión y muchos desafíos. Veo trabajo, veo gente involucrada para seguir creciendo, veo ilusión, veo juventud, que nos puede generar progresos y sé que si las cuatro patas de la mesa siguen firmes como hemos estado, vamos a seguir en la misma línea”, afirmó el apodado “Cholo” en declaraciones al sitio web oficial del club.

Simeone, ex jugador de la institución, llegó a Atlético de Madrid en 2011. Desde allí, conquistó una Liga española, una Copa del Rey, una Supercopa de España, dos Europa League y dos Supercopas de Europa.

El ex entrenador de Racing, Estudiantes, River y San Lorenzo en Argentina, mencionado en reiteradas oportunidades para conducir el seleccionado de nuestro país, quedaría liberado así unos meses antes del próximo Mundial de Catar 2022.