14/12/2018

Oberá Tenis Club (OTC) venció a Hindú Club por 83 a 74, encuentro válido por la Conferencia Norte de Liga Argentina de Básquetbol. Como el martes, el equipo obereño se mostró firme desde el inicio y logró tomar revancha de los encuentros anteriores.

El primer tiempo terminó 34-30, luego del descanso en el tercer cuarto afirmaron el juego y le pusieron una muralla a Hindú dejando el parcial 26 – 16. En la última etapa, el equipo visitante levanto cabeza pero no le alcanzo para torcer el resultado.

Hasta el momento OTC jugo 14 partidos de esta primera fase, dónde tiene 9 derrotas y 5 triunfos. El 20 de diciembre vuelve a jugar de local el celeste ante Ameghino de Villa María, pero esta vez será el primer partido de la fase clasificatoria, pero el último del año.

Fuente: El Territorio